难忘的一刻_小学生五年级作文
在我人生的道路上,有着许许多多的难忘的时刻。那些时刻,经过岁月的磨练,在我的脑海里慢慢的淡漠,消失。但有一件事令我记忆犹新——那是在体育课上的一件事
记得那一次,大家开开心心的上体育课。因为大家十分认真地完成了那一节课的任务。老师便让我们自由活动。大家都十分开心,大家有的打羽毛球,有的打篮球,有的坐在跳山羊用的道具上聊天,我也不例外。大家都坐在上面好好地,可天有不测风云人有旦夕祸福,我一个不小心竟从那上面摔了下来。同学们看见我摔在地上,连忙扶我起来。一个个都问我有没有受伤,又急忙找来老师。来是叫我去卫生老师那里,这是又有两个同学自告奋勇从我去卫生室。
到了卫生室,里面的老师也询问我怎么了,有什么地方疼吗?我一五一十的回答了。老师不愧是老师就是有经验。一会就知道我的伤势怎么了。原来只是头上摔了一个大包,脚崴了一下。
我出来后护送我的两位同学立刻问我到底伤的怎么样,这是体育老师也大步流星的走了过来,询问我:卫生老师怎么说的?我便一五一十的告诉了老师。老师叫我回教室先休息,又有两位同学扶我进教室,还帮我倒水。
这一刻是我深深的感受到了朋友之间的那种情谊,那种纯正而又美好的情谊。正是这种友谊才成就了中华上下五千年的光辉历史。