有趣的比赛_小学生五年级作文
两天前,学校举行了跳长绳比赛,赛前,我们都在努力训练。
经过我们的刻苦训练,我们班的成绩飞速增长着,达到了三分钟230个成绩!连我们拉拉队都很开心,这次我们班至少不会倒数第一了!
终于到了比赛当天。早上,我们通过最后训练,取得了更优异的成绩,比原先更加开心、训练更加有底气了!但是,我们也有疑惑哦!比赛时会不会改规则呢?也只好把紧张压在心里。
中午比赛时间到了!随着-声“开始!”,我们班立即进入赛场开跳。我想:“我身为一个啦啦队的成员,不能干坐着,我也得为我们班参加的同学加油!””就举起双手高呼:“加油!加油!力争第一!力争第一!喊得不亦乐乎。小心脏却咚咚跳个不停。
比赛结束后,陈老师走了过来,喊:“我们班跳了263个,第四名!”“耶!”连陈老师也蹦来跳去。这时,史老师说:“终于不再是倒数第一啦!今年正数第四,倒数也第四!”“哈哈哈.....”我高兴得手舞足蹈,兴奋之极!
这次长绳比赛给我留下的影响太深刻了,我会很长一段时间内念念不忘.....