乡下小学作文
秋姑娘来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了。她给我们带来了许多礼物,比如,五彩缤纷的色彩、酸甜可口的水果……我们一家子来到了乡下。
我们先去了果园。刚进去,一阵阵水果的芳香扑鼻而来山楂酸酸的、苹果甜甜的、梨子香香的……许多香甜的味道都聚集在果园里“欢舞”。我实在忍不住了,禁不住摘下一个果子擦了擦就往嘴里送,吃的我满嘴都是果子的香味。
小路边是一排石榴树,树上挂满了又大又甜的石榴,刚开的时候是又青又小的石榴籽,而现在就变成了又大又红的石榴宝宝。你看,石榴娃娃正裂开嘴甜甜的笑着呢,又香又甜的汁水从她张开的小嘴里流了出来他兴奋地朝着秋姑娘点点头,好像在谢谢秋姑娘给他们带来了快乐。
我沿着小路向右走,只见一棵棵苹果树映入我的眼帘。苹果树上原先又小又绿的籽儿早就变成了又大又红的苹果娃娃,他见到了秋姑娘,高兴地哈哈大笑起来,笑的挺起了肚子涨红了脸,像是一个个红灯笼挂在树上。
秋天,给我们的生活带来了丰收的喜悦,给我们的生活添加了绚丽的色彩,我爱你,秋天!