乡下小学作文
今天我就来介绍一个好地方我老家乡下的小溪。大家和我一起看看吧!
乡下的小溪可美了!小溪边有几棵美丽的桃树,桃花粉红粉红的,像天边的火烧云。溪边有各种各样颜色的花,红的,蓝色的,橙色的颜色各种各样的很美丽。蜜蜂在花丛里飞来飞去,像在和小花跳舞,又像是在说着悄悄话,溪边有无边无际的草地,溪边有各种形状的鹅卵石,无论是踩在上面玩耍,还是用它打“水漂”,都是很愉快的。调皮小鱼儿在水里游来游去,游的可开心了!有时快,有时慢,好像在进行游泳比赛。
春天我在溪边打水漂,夏天在水里游泳,秋天在水里捕鱼,冬天在溪边捡鹅卵石。我最喜欢的是秋季捕鱼,我先拿一个筐子,然后就开始捕鱼了,捕了10分钟,才捕了到两条小鱼,虽然比不上我那些捕鱼的小伙伴,但我很开心。在雨后的阳光下,天上出现了一条彩虹,像一座桥,美丽极了。
我喜欢乡下的小溪,你们听了我的介绍,想不想去看看呢?