拔牙记小学作文
清晨,我正津津有味的吃着早餐,“啊——”我不由得惊叫起来,我的一颗大牙涌上了一股疼痛。
没办法,我只好去找妈妈,但妈妈硬要我去看牙医,我心里害怕极了,但不是躲不过去,要去牙齿店把牙齿“杀”了。
一路上,我的手心都在冒汗,豆大般的汗水流了下来:“妈妈,妈妈,我的好妈妈,拜托你开慢点啊!”可妈妈简直是铁石心肠,开得更快了。
到了牙齿店门口,妈妈硬把我拖下车,我走的每一步,就跟脚下有钉子似的,步步艰难,脸上的表情都僵了。走进牙齿店,只见一个穿着白大褂的医生向我走来,我不经打了个哆嗦,走到我的面前,牙医让我躺在垫子上,打开照明灯,我张开嘴巴,医生瞧了瞧,皱了皱眉头,说:“可能要拔牙了。”这使我更加害怕了:“我不要拔牙,我不要拔牙!”
可是医生似乎没有听见我的“垂死”反抗,拿起棉花堵住我的嘴,再给我打了几剂麻药,一瞬间,麻药起了作用,我的嘴巴似乎有千斤重,动也不能动。医生拿起一个像老虎爪子一样的钳子,这是要对我的牙齿下手吗?不!只见钳子离我越来越近,越来越近,我的眼睛也睁着大大的,心里大喊着:不要,不要,不要动我的牙齿!谁知,牙医竟然把棉花给扔了,然后,牙医再一次拿起钳子,我刚刚掉下的心又提到嗓子眼,牙医对我说:“不要怕,我数到三就好了。”果然“呀”的一声,我的下牙床上又多了一个小黑洞。
原来,去拔牙也不是很恐怖!