“这糖可真好吃!”每次看到糖我总是会情不自禁地把它吞进我的肚子里,去品尝糖果的美味。
有一天,因为爸爸妈妈有事出去,所以我一个人在家里写作业。可才做了一会儿,阵阵牙疼使得正在做作业的我难忍至极。因此我开始教训起自己的牙齿来。
我深吸一口气,清了清自己的喉咙,大叫起来,我边叫边想:叫你开联欢晚会,我震死你!可蛀牙们却不以为然,以为我在为它们的联欢晚会增添气氛,反而开始为我“鼓掌”。我越来越疼,恨不得立刻就把蛀牙踩得稀巴烂。
见这种方法不行,我连忙跑进厨房拿了一根牙签把它插进蛀牙的洞里想止痛。可是这一插“痛”全被激发了出来,不但没好,反而比原来更疼了,看来这方法也不见效。
正当我束手无策时,想起爸爸说酒可以使人麻木,我从酒柜上拿下了一瓶白酒,用棉签沾一点酒涂在蛀牙上。反复做了好几次,可蛀牙还是“坚强不屈”,没有一点退缩的意思。
我一边忍着牙疼,一边打电话让妈妈回来。妈妈十万火急地赶了回来,我被送进了牙科。看着满桌子的治牙工具,我不禁想起了医生拿着钳子那恐怖的摸样,可是为了使蛀牙不再开联欢会,也只有医生的治疗才管用了。医生先用剔牙的工具清理了一番,然后又用一个冰凉的像口香糖似的东西塞进了牙洞里,这下牙齿不疼了。我想:以后蛀牙这小坏蛋就别想开联欢会了!同时我还要少吃糖,不能再让蛀牙得逞了!