我的宝贝小学作文
人人都有自己的最珍贵的宝贝,而这些宝贝总会让人爱不释手,我就这么些宝贝,它们就是我开心的源泉--信。
没来小荷之前,生活很枯燥无味好象没什么意思,时间长了我在小荷的朋友日益渐增,铁哥们也多了,于是就会想到互相寄信,我收到的第一封是隐型的翅膀寄的,说实话当我拿到那封信时,我真的是激动的不得了,呵呵,毕竟长那么大还是第一次收到别人寄来的祝福和贺卡,后来,我专门请教了舅舅怎么寄信,这一学会吧!感觉挺简单的,我开始喜欢上了这种沟通的方式,用文字来抒发感情,祝福远方的朋友,没事的时候,我就独自一人单手撑起下颚,写信。写信已是我每段时间必要的任务,不知道为什么,每次老师说有我的信时,我都能高兴的半死,不好的心情立刻变的非常愉快,我也很积极的给他们回信,渐渐的,信很多很多,我特地买了个很漂亮的粉红的盒子装那些我的宝贝每天放学,作业做完后,我没事情再做了,就会笑着把信盒拿出来,看着厚厚的一打来自不同城市和不同朋友的信,我心里会很甜很甜,然后我会从温那些带有稚气和活泼语气的信,记得那天,我向往常一样把信拿出来读,妈妈突然看见了,妈妈指着我的鼻子说:“看看看,看了多少遍了,看不够么?真拿你没办法”
是啊!我也没办法,我就是喜欢我的宝贝,永远......