我的宝贝小学作文
我的家里有一个玩具——雷霆战车。有一天,我去同学家玩,看到同学家里有很多五颜六色的东西,我好奇地问:这些是什么东西呀?
这些是乐高玩具,你可以拿一个玩一下。
我迫不及待地开始玩,想到就做一辆车。于是我拿了一个大块头,当作车子的底盘。然后又拿到了四个轮子,把它安了上去。接着我做了一个车身,并把所有的零件放上去装饰了一下车子。车子终于拼好了,我一边欣赏着自己的杰作,一边在想:要是让妈妈买几个放在家里玩儿,那该多好呀!
我把想法告诉了妈妈,妈妈很快就在网上给我买了一个乐高玩具。
盼啊盼,过了好几天,终于到了!我高兴地把包装拆开一看,呀,怎么这么多零件,这要拼到明年才拼得完呀!我望洋兴叹。
不着急,不着急!妈妈安慰我说,我们一起拼吧!
我找到了说明书,开始研究起来,一个小时后,我们终于一起拼好了,果然合作的力量大!可我再仔细一看,呀,还有一个零件没有上,真是可惜,功亏一篑啦,我只好重新拼了!
终于把那个零件安上去后,我再仔细瞧瞧,没有落下的,大功告成了,我高兴得蹦了起来!
我的雷霆战车不仅外观精美帅气,而且还可以变身呢!它的上面是一个飞机,两边是两个小车子,还合起来就是一个帅气的雷霆战车。
雷霆战车是我的朋友,是我的好宝贝。