年轻的时候,我拿着热水瓶往杯子里倒水。我妈不让。我眨着温柔的眼睛问:“为什么?”我妈笑着说:“因为你还是个孩子,我妈就成年了?”
小时候有只蜘蛛吓得我大喊大叫。我父亲很容易就把它拿走了。我羡慕地看着爸爸:“爸爸,你成年了就不怕吗?”爸爸笑着说:小动物不伤人。
从此,长大在我心里扎下了根,一直渴望长大。
随着时间的流逝,16个春秋不知不觉就过去了。16岁,在别人看来我应该是个大男孩,但我永远不会长大。在和同学的接触中,我就像他们的小姐姐,有时候逗他们笑,有时候让他们哭求饶,有时候让他们生气,但是不管怎么样,我是小姐姐,我不在乎别人,我只是等着别人的关心,我闹的时候没有深度,但是他们一碰我,我就气得不理他们,我闹的时候让他们尴尬。
在老师眼里,我是个影响学校纪律的捣蛋鬼,是个“害群之马”。我喜欢笑、说话和吵闹,这是老师不喜欢的。老师喜欢的女生应该是温柔优雅的女士或者懂得学习的人,我就是不知道。每天总想找个小姐,但是做不到。@,老师总是讨厌我。我总想像个大孩子一样做学生的榜样,却总被老师骂:“你学别人,身边的人都是你的榜样。”
爸爸妈妈说我是一个让他们担心了一辈子的孩子。在家里,我不会主动承担家务,直到他们说打扫完地板会让我出去玩一下午。在家里,我不会努力学习,直到他们说写完这些论文会给我喜欢的零食。在家里,我不会听他们的话,直到他们骂我太多。
哎,我什么时候才能长大?我要长大!