我的梦作文350字
梦想是人们的风向标,着我们前进,每个人都有不同的梦想,有的想当兵、保家卫国,救死扶伤,而我的梦想是当一名。
是的职责,抓坏蛋时总是那么认真,一丝疏忽大意,坏蛋就可能跑了,坏蛋一跑就关系到的安全,因此又会去居民家捣乱的,每当从电视上看见又抓一个坏蛋,我就和羡慕,所以我暗下决心长大一定要当一名好。
记得那次夏天,天气非常热,我和妈妈都在睡觉,突然一声巨响,把我和妈妈都吵醒了,出来一看我们家进来小偷了,妈妈马上打了110,不一会,就来了,这时小偷拿了妈妈的钱包已逃离我家,叔叔一看二话不说,马上去追小偷,我们追了一个小时,我和妈妈累的已经走不动,叔叔满头大汗,询问了边的人,以他的阅历就可判定小偷的大至方向,叔叔这次像箭一样的去追小偷,终于找到小偷,叔叔三脚二拳就把小偷抓住了,把钱包给了妈妈,妈妈激动地道谢!
是那么富有,让我对他们的职业油然产生了敬佩之情,为服务的是他们的职责,也是他们的成就,我长大也一定会当的,去,居民的财产和安全,我的梦想着我去努力学习、着我进步。