我的梦作文350字
“日有所思,夜有所梦。”白天所想的,晚上可能就会梦到。
那是一个阳光明媚的早晨,我怀着愉悦的心情到超市。一到超市就觉得气氛怪怪的,我用很快的速度挑选了一些好吃的付了钱就像丢了魂似的跑了。一出超市就感觉空气真好,真新鲜。
出了超市我就觉着有人一直在跟着我,我加快脚步,但那人似乎知道我的心思,即刻冲到我面前来,笑着说:“小朋友,你要回家呀?”我又向前冲,可被她拦住了。我胆颤地说:“阿姨,我这里有小饼干,您要吃吗?”话罢,我就把饼干拿了出来。她却一下就把我的饼干打飞了,说:“小朋友,你知道吗?现在的动物已经灭绝了,哦,不,就只剩下人类了。你要知道,我们可不是吃素的呀……”这时,她已向我扑过来了。我一下机灵的闪开了。她恼怒成羞,开始呼朋引伴:“阿毛。阿猫。阿狗,快来。这里有个小妹妹,细皮嫩肉的,我们把她分了……”这时,我前面来了三个长得像乞丐的人。他们四个把我包围了,于是有一个不知从哪儿抽出菜刀,一刀砍了下去……
我突然从梦中惊醒,看了看自己,才发现是一场梦,十分欣喜。但,我心想:人与动物的关系十分密切,人类不能再乱捉杀动物了,并且现在都有许多动物濒临灭绝,如果哪天真的如这梦所言,那可如何是好呢?但我又相信,现在社会在发展。在进步,一定不会出现梦中的情况的吧!