我的梦作文350字
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星唱着唱着,我进入了梦乡
因为工作的原因,我们今年的老师换了一个,为了迎接新老师的到来,我们全班同学给老师准备了一份惊喜108个糖果。老师看到同学们准备的礼物,非常开心,说:谢谢你们。我也给你们一个小惊喜。于是,老师用她精巧的小手把糖果编成一座彩虹桥,说:同学们,我带你们去一个神奇的地方。同学们开心地跟着老师走上了彩虹桥,走着走着,我们来到了月亮,那里真美呀。瞧,那个美丽的仙女是谁?原来是嫦娥姐姐在摘蟠桃,嫦娥姐姐为了欢迎我的来到,也给我分了一个蟠桃,我高兴地吃着。在《西游记》里我看过吃蟠桃可以长生不老。可是就我可以长生不老,我的爸爸妈妈怎么办?我突然伤心地哭了起来,嫦娥姐姐看见了,过来安慰我,我问嫦娥姐姐可以再分我两个蟠桃吗?嫦娥姐姐知道了我要蟠桃的原因。分了2个给我,我破涕为笑,笑得很开心很开心
哈哈哈我被自己的笑声吵醒了,我两手空空,原来一切都是梦。如果我可以飞上月球就好了,如果我可以跟爸爸妈妈长生不老就好了。我希望一切都可以成真,一切都不是梦。