我的梦作文350字
一天晚上,我上床睡觉,躺在床上,一会儿,我发现自己已经坐在一个好大的电影院里。这里比一个操场还大几倍,高一百米,四周微光闪闪。
大约过了几分钟,灯发出耀眼的光,只见有一盏灯上却有一个黑点,“大概是灰吧!”我自言自语地说。我准备把它擦干净,刚一接触,一刹那间,我和灯一起掉下来了。我突然发现自己已到白垩纪!这里山清水秀,鸟语花香,旁边一大群龙,向我围拢过来。
我发现它们都是食草恐龙,不久,我便和恐龙结为好朋友,我天天给它们喂草,天天在这里和它们玩耍,打闹。
没过几天,这里来了几只霸王龙。在领头龙的带领下,大家没命地逃跑,我便骑在一头三角龙的背上跟着逃,我们跑得很快,可霸王龙紧追不舍。这时又来了几只霸王龙,它们仇龙相见,分外眼红,两伙之间打起来。我们趁机溜走了。
可上天好像决不放过我们似的。我们刚在一座大山下休息,没想到,火山爆发,一个大火球向我砸来。“救命!”我大叫,没想到一叫就醒了。
啊!好一场恶梦!