我的梦作文350字
每个人都会做梦,想一想,我做过美妙的梦和恐怖的梦。我的梦是蓝色的,湛蓝的河水使我感觉非常凉爽,各种颜色的梦,把我的夜晚变得五彩缤纷,很开心。
还记得,我曾做过一场很美妙的梦,我梦见养了一只狗狗,她的名字叫做”布丁”,她超”卡哇依”的,她不但会看家还会自己开门、洗澡呢!
这只狗狗超聪明的,唱歌、跳舞等各项才艺她样样都会,我们俩儿每件事情都一起做,一起走散步,玩游戏等;可是,后来她死了,我的心就像破掉了一样,虽然很难过,可是就只能面对现实了!
真喜欢做梦,一场甜美的梦就像水流一样,一下子就过去了;可怕的梦又像蜗牛走路一样感觉特别漫长,我在美梦里会甜美的醒过来,在恶梦里我会被吓醒,庆幸这一切只是一场梦。
但愿天天都可以做一场美妙的梦,不会被恶梦吓醒,如果可以达成这个梦想我就已经心满意足了!