我的愿望作文400字_小学六年级作文
有人说圣诞老人快要来了,必须准备一杯热呼呼的牛奶和一些甜甜的饼干,享用这些美食,进入甜蜜的梦乡,等着圣诞老人悄悄的来临,我之前大声的对家里的圣诞老人许愿,希望礼物是每个号码都中奖的,就会即刻把换现金。
我想要中奖的号码,我爸爸和妈妈就可以不用再这么辛苦的熬夜下班回来,我睡觉之前也能看到爸爸妈妈慈祥的脸颊,爸爸和妈妈的身体也会健康许多,我也会把这个难得的贴起来当作传家之宝,让以后的子孙分享我的中奖心情,我会把现金买漂亮的衣服和闪亮的手环给辛苦的妈妈,带妈妈去美国玩买又贵又健康的食品,我也可以去日本学日语和买新潮的手机,我也想带爸爸住在五星级饭店吃牛排、泡温泉和做舒服的全身按摩。
我想要把这个中奖的礼物,我会去买一台机器人,机器人能够帮妈妈做好全部的家务事,把家里扫得一尘不染,也能帮我跑上跑下当妈妈的飞毛腿,我希望这份礼物还能帮助更多的人,我把现金一部份给民间慈善组织,有更多人受到这份礼物而让生活过得更好!