新的一年作文500字
千盼万盼,终于盼到了令人快乐的新年。今天是大年十三,是个辞旧迎新的时刻,到处洋溢着春节热闹的气氛。爸爸妈妈一起回老家过年。一回到奶奶家,我就迫不及待地去敲小伙伴的门,叫我的小伙伴一起玩。
过了一会儿,大家就玩得满头大汗,兴奋不已。我们又玩起了我们经常玩的“一二三,木头人”的游戏,这个游戏是我最爱玩的游戏,常常玩得连吃饭都忘记了。光阴似箭,一下子就到了六点钟了。我跑到厨房一看,哇!有香喷喷的鱼肉、美味的牛肉、烤鸡……还有可口的橙汁、可乐、雪碧,真是令人口水流下三千尺!我迫不及待地拿起筷子,津津有味的吃了起来,今天都累了一天了,肚子早就唱起了“空城计”,终于可以吃到可口的饭菜了。
饭吃好了,我便飞奔出去,彭的一声烟花响了起来,有红的,有黄的,有绿的。各种各样烟花腾空而走,欲与天公试比高!烟花把天空照得如同白昼一般。夜空中洒下滴滴金雨,地面上开出朵朵银花,到处五彩缤纷,到处欢声笑语!让我们一起和2011年说再见吧!