新的一年作文500字
新年是让人盼望的,也是让人期待的,盼望是因为可以和北京来的哥哥一起玩,期待是因为希望丽水可以下雪!
我们迎来了快乐又与众不同的新年!我和哥哥一起去爬山;一起去民俗乐园;一起去放鞭炮,还一起过大年十。
我最快乐的就是和哥哥一起在丽水学院进行跑步比赛,假日里的丽水学院显得格外安宁,格外宁静,一排排小树像一排排士兵一样,好似在向我们表示欢迎。随着一声令下,我和哥哥都迅速地冲出起跑线,我使出全身的力气向前冲刺,哥哥也不甘示弱的向前冲,我们俩都像离弦的箭一样,老天好似偏袒我似的,让我获得胜利!哥哥比我长得高,可他跑不过我,会不会对我实施打击报复?想到这里我不禁回头瞄了一眼哥哥,看他好像没事儿人似的,我就解除了“危险警报”,看来男孩和女孩就是不一样啊!
最开心的是下雪天。大年初一的晚上我和爸爸妈妈刚从电影院回来,天空中下起了小雪,雪花像一个个小伞兵,从天空慢慢悠悠的飘下来,落到我的头上、手上和脚上,漂亮极了!
新年的终身已经敲响了,新的牛年也拉开了帷幕,我希望风儿捎去我的祝福,希望花儿绽放笑脸,愿所有的亲人天天快乐!