煮鸡蛋_小学作文
今天又是休息的日子,闲暇之中百无聊赖,没有什么事情可做,于是乎我就在电视机前看着电视剧,可是看着看着我感觉到了我的肚子好像有一些饿了,就想着去弄一点东西吃吃吧,可是我刚才已经把我的家里面的最后的仅存的一包薯片给吃完了,现在可以说的上是弹尽粮绝了。但是我依然还是想要吃点什么东西,于是我就来到了厨房,打开了冰箱,我想看一看冰箱里面究竟还有什么东西可以吃吃呢?
我看了看冰箱,发现我家的冰箱里面还有好几个鸡蛋呢,所以我突然顿时产生了一个想法,那就是吃煮鸡蛋,可是我并没有自己煮过鸡蛋吃呀,之前在家里吃鸡蛋那都是我的爸爸妈妈给我煮的这煮鸡蛋对于我来说,还真的是第一次呀,这可怎么办呀,于是我打开了百度搜一下怎么煮鸡蛋,果然就这样被我给找到了答案。
我按照百度上面说的拿来,先把锅里面装满了水,然后我打开了液化气,这个时候我再把三个鸡蛋给放了进去,然后关上锅盖,把液化气调到了大火,过了几分钟水就被煮开了,我赶紧于是马上把液化气给调到了小火,这就样在小火下,我让这三个鸡蛋煮了有大概五分钟,五分钟以后我关掉了液化气,把这些鸡蛋给放入冷水里面,很快鸡蛋的温度就凉了下来,我马上把鸡蛋的皮给它们剥了,很快我就吃上了可口美味的鸡蛋,真是功夫不负有心人,只要去尝试就可以收获!