我就是我_小学生五年级作文
我是一个充满阳光、健康向上、热情开朗的小女孩,今年十四岁,你们想全面的了解我吗?那我给你们介绍介绍吧。
我有一对浓浓的眉毛和一双炯炯有神的眼睛,尤其是我那乌黑的头发,披着时就像瀑布似的,但当我把头发扎起来时,就像小松鼠的尾巴一样可爱。
我也非常热情、开朗。
每当约好同学来我家玩时,我就会兴奋得一蹦三尺高,坐卧不安,迫不及待地想和她早点见面。于是早早地去门口等她,生怕她找不到我家。同学一进到我家,我就会又是给她倒水有时给她拿糖果,忙活得跟她的仆人似的。她走时,我依依不舍地把她送到小区门口才肯回家。
记得有一次,班级开联欢会,为了让这次联欢会开得更有意思,老师想让我们表演点节目,可是问了半天也没有人举手,我想:我的歌唱得不错,为班级添点气氛吧,于是我举手报了名,没想到我这一举手,把全班同学都带动了起来,有报名表演武术的、有跳舞的、还有唱歌的……真是应有尽有!这次联欢会开得丰富多彩,非常成功,这里也应该有我的一点功劳吧?
这就是我,一个充满阳光、健康向上、热情开朗的漂亮的小女孩。