我就是我_小学生五年级作文
我叫陈悦,今年10岁,在修武县实验小学上学,是个调皮的、喜欢搞恶作剧的女孩。
记得去年夏天的时候,妈妈在洗澡间洗衣服,我悄悄在洗澡间的门上放了个小水桶,里面还装着水,等妈妈出来时浇她一身。一想到妈妈湿淋淋的样子,我憋不住笑了!我听见“哗”的一声,以为妈妈被水泼到了,就赶忙跑过去,谁知我一开门,水一下子倒在了我身上,桶也盖在了我的头上,妈妈看见了,哈哈大笑,而我却伤心地哭了。
上周,轮到我们组扫地,可是赛赛总不拿扫把扫地。有一天下午扫完地,我们正要走,我们组的千铄桦出了个注意说:“我们把赛赛锁到屋里吧?谁叫他不扫地呢?”身为组长的我,不但不阻止,反而高兴地点点头。于是当我们走时,把赛赛锁到屋里了,气得赛赛哭了起来,当时他还以为是我把他锁屋,出门后就追着我要打。第二天,他知道不是我之后,就又去打千铄桦,瞧着他那样子,我们哈哈大笑。
这就是我,一个调皮的、喜欢恶作剧的女孩。