春天的脚步作文350字
春天到了,叮咚叮咚,是谁在山上弹琴?原来是岩峰里的清泉钻了出来,哗啦啦地弹着一首首优美的乐趣。桃花开了,有的还是花骨朵,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了花芯,笑容满面地向春天问好。默默无闻的小草知道了春天到来了的好消息,也吃力地向上钻,希望能早点见到万紫千红的春天……
春姑娘跳着优美的舞蹈来到大自然中,植物和动物们都很兴奋,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。树木抽出了嫩绿的新叶,山上的树木郁郁葱葱,村前河水清澈见底,天空甚蓝深远,空气清新甜润。
果园里好不热闹,梨国王给小梨子们都戴上了英冠,淘气的小梨子们正神气十足地向春天礼呢?苹果国王也不甘示弱,也给它的苹果们披上了红色的衣裳。橘子宝宝偷偷地脱下了绿色的衣裳,换上了美丽的橘色裙子……
春天的脚步无处不在,给世界带来了无限生机和活力。