我喜欢作文350字
我喜欢冬天的雪地,在几乎没有热量的阳光下显得格外耀眼。我喜欢雪地带来的欢乐,我喜欢那毫无杂质的洁白。
我喜欢万物复苏的春日,小草似乎吃了增高药,一个劲地往上窜。我喜欢在春风中去观察没有化尽的残雪,淳朴的洁白智胜下稍纵即逝的灰白。
我喜欢在夏风中摇晃的树荫,我喜欢在暮色降临时坐在树荫下乘凉。在湖这头,依稀能望见湖对岸零零落落的几户人家。慢慢地,绚丽的火烧云不见了,工作了一天的太阳下了班;由柔和的晚星与若隐若现的月亮来代替。
我喜欢看在秋风中飘扬的落叶,像蝴蝶在舞,如燕子在飞似一张张手掌在挥动。
我还喜欢花,不管是哪一种。我喜欢妩媚的桃花,傲立枝头的腊梅,芳馨的兰花……我也喜欢从不浓妆艳抹的野花野草,洁白的、粉红的、淡黄的……我认为它们都给大自然增添了无限的生机。
我喜欢大海,我喜欢大海那宽广的胸怀,不论任何江河湖海,大海都能容下它们。我喜欢大海那无私奉献的精神,他把无数宝藏献给人们,却不求索取,只求奉献。
我也喜欢我的家,当我放学时,“回家了啊”一句平平常常的话,却令我心中感到暖暖的,受到的批评;同学间发生的不快;考试没考好的伤心……任何藏在心中的不悦,一瞬间烟消雾散。
我喜欢生活,并且深深的喜欢我周围的一切!