我喜欢作文350字
我喜欢生活,从中发掘美丽。
我喜欢夏日的余晖,我喜欢它的静,它的暖。一缕红光照在窗前,轻轻的,柔柔的,映红了一片天。
我喜欢踏着落满枫叶的小径,独自走向山顶,“啪嚓啪嚓”,踩下一片落叶,发出的声音流动在云雾里,飘到各个地方。我也喜欢山间的那一股神秘感,让人摸不透、猜不着,不知自己脚踏的这条路该通向远方的哪里。
我喜欢青草上挂着的那一滴晨雾,在微风中摇曳,透出清晨的慵懒与清闲,染绿青草,染绿世界。我喜欢早上那缕浓浓的晨雾,飘在山间,荡在云间。它调皮地浑进我手中的牛奶,让我看不清,以至于把它咽进肚里。
我喜欢每个夜晚,坐在小木长椅上,晃动双脚抬头仰望星空。星星不是很多,稀疏地分散开来,衬着黑夜的高贵,突显自己的平凡。
我喜欢记录下大自然的美景,在画纸上呈现。不需要太多的色彩,一点红,一点绿,再来一点好心情,足以满足一幅画的美好。
我也喜欢阳光下的琴键。唯独黑白两色,不是很高贵,却也不至于平庸,从骨子里透出的质朴,唯有用心感受。指尖轻轻敲击,流动的音乐,美好的幻想,独有的念想,在这一刻深情流露。
我喜欢那把旧锁,就如同木心所说,好看精美有样子,旧铜新念,你锁了,人家就懂了。
我喜欢生活,质朴地活着,特别的心情,欢喜,使我更加喜欢!