我喜欢作文350字
我喜欢冬天的雪,雪花在风的伴随下飘飘洒洒地铺满每个角落,雪后的世界是那样的宁静。
我喜欢春天那万物复苏的景象,仿佛大地从没有一点生命迹象变到了生机勃勃。那松柏依然常青,青得发亮。
我喜欢在夏日的树荫下乘凉,看花丛中翩翩起舞的蝴蝶以及上下翻飞辛勤采蜜的蜜蜂。土壤像沙漠中的黄沙,翠绿的小草顽强地立在地面上,为大地送来一丝绿色,这是生命的色彩。
我喜欢在绿草地上与朋友自由自在、无忧无虑地玩游戏。我喜欢去野炊,去河边捉小鱼、小虾,去花丛中用手机录像……
我还喜欢小狗,不管是哪一类。我喜欢任性的家养狗,可爱的小奶狗,我还喜欢无家可归的流浪狗,他们渴望关爱的眼神是那样地惹人怜爱,无论大的,小的,白的,黄的,黒的……在我眼中,所有的小狗都是一样的可爱。
……
我喜欢我们生活的每一寸土地,喜欢这土地上的一切美景,以及这带来的无限乐趣。