我的自述_小学作文
大家好,我是在包玉刚实验学校校园里的一棵大树,今天,我要介绍一下我自己。
我有一件棕色的衣服,衣服上有绿色的叶子作为装饰,还有一条棕色的裤子和棕色的鞋子,非常漂亮。
我的特长是会吸收人们吐出的二氧化碳,放出人们需要的新鲜空气。只要二氧化碳向我一靠近,我就会快速的作出反应——吸收它,然后吐出氧气。所以,我是人类的小帮手哦!
我的爱好是喜欢看小朋友们。8点钟的时候,他们都来上学啦,我一一向他们问好,上课啦,我听着他们清脆的朗读声,我就像是一位听课的老师一样在认真的听课,他们出去玩啦,我看着他们在我身下玩得很开心,我甜甜地笑了,我愿意为他们遮风挡雨。他们放学啦,我恋恋不舍的看着他们一个个的离开,心里总不是滋味,因为我又得度过一个漫长、孤独的夜晚,等待明天了。
还有一个小小的请求,就是——千万不要在我身上乱涂乱画,我很痛的!
我就是我——一棵在包玉刚实验学校校园里的一棵大树,怎么样,你喜欢我吗?