小水滴历险记作文
小水滴历险记之云堡
我是一个活泼可爱的小水滴。我和爸爸妈妈一起生活在一户人家的池塘里,我有两个很要好的朋友:一个是懂事乖巧的乖乖云,还有一个是酷爱冒险的小冰块。
这天,小冰块急匆匆的赶过来。
“小水滴!我知道这个周末去那儿玩了。”
“去那儿?”
“去传说中的世外桃园——云堡”
“啊!云堡,我们又不会飞,怎么去?”
“没事,我们这次把乖乖云也带上,让它背着我们飞过去!”
“这听起来怎么这么危险!”
“怎么,你怕了?”
“我才不怕嘞!”
于是,我带着妈妈的1000。。。。。。个叮嘱后,和小冰块一起找到了乖乖云。我们俩七嘴八舌,一字不漏的把这个过程从头到尾的又说了一遍。乖乖云听了后很愿意,于是,这场旅行就样匆忙的拉开了帷幕!
这一路上乖乖云特兴奋!它一下变成一匹疯狂的骏马,在白色的“跑道”上飞奔,一下变成一只瞎了眼的水牛,在云端横冲直撞,一下变成一把失控的扫把,直冲云霄。。。。。。
过了不久,我们终于到了云堡。刚从乖乖云身上下来,两个拿着长枪的白云士兵就用枪指着小冰块,气哄哄地问道“你们是谁?快报上名来,否则格杀勿论!”小冰块被吓的冒出一身冷汗,半天也说不出一句话,“我,我,叫。。。。。。”“它叫小冰块,我叫小水滴,这位是乖乖云,我们是来旅行的,对吧?小冰块。”“啊,对对对,没错,我们是来旅行的。”小冰块终于呼了口气“真的?”“难道还骗你不成?”
“这样啊,那就请便吧!”
于是,我们就先来到了“正负谷”,那是正爷爷和负奶奶的家。每隔几天它们就会吵一次架,每次吵架都互不相让,吵架的火花都惊天动地,震耳欲聋!但它们每次都会和好。
接着我们来到了“迷雾森林”,那儿有一位滑稽的雾婆婆,我们一到哪儿它就一个劲儿的,不停的叫:“哈喽,小帅哥,哈喽,小帅哥。。。。。。”而且声音一次比一次大!还有一点:它的着装也很搞笑。只见,它穿着一条花边裤,一顶插着玫瑰的礼帽下有一条黑色还带着斑点的连衣裙,一双奇特的高跟鞋走起路来一扭一扭的,可好笑了!
最后我们来到了云宫,哪儿简直美得无法用语句来表达!这时,一位穿着白色长裙,头上戴着皇冠的“仙女”出现在我们眼前,正如你们想的,它就是云女王!“怎么样,我的云堡不错吧!”“嗯,太漂亮了!”聊着聊着,一只大雁飞了过来,说:“小水滴,妈妈叫你回家!”我们只好恋恋不舍的离开了。