西溪湿地作文350字_小学生作文
西溪湿地在杭城的西部,是一个旅游胜地。那里空气清新、景色宜人,湿地里有不计其数的小溪,弯弯曲曲,引人入胜。
清晨,溪水在小溪里缓缓流淌,发出“叮咚”、“叮咚”的响声,好像是一首首动听的乐曲。溪边的小花丛,好像是一位位漂亮的小姑娘,穿着五彩缤纷的衣裳,跳着优美的舞蹈,热情地迎接远道而来的客人。
中午,利剑般的阳光照射进小溪,溪水变成金色,就好像一面明亮的大镜子。蓝天、白云、红花、绿树都倒映在这面镜子里,仿佛是一副流淌的图画。
傍晚,夜幕降临,整片湿地被薄雾笼罩。有时天上会下起蒙蒙细雨,犹如千万条银丝从天而降。细雨落在溪水里,开出一朵朵可爱的小水花。小溪的尽头,是一个壮观的小瀑布,发出“哗啦”、“哗啦”的声音,好像在说:“欢迎”、“欢迎”。
西溪湿地是一座美丽的花园,是一个生机勃勃的地方。