西溪湿地作文350字_小学生作文
西溪湿地是个环境优美的公园。
进了西溪湿地的北大门,绕过树林,就来到3D摄像馆。在门口前,你会看到很多很多的照片,有的人在开车,有的人在坐船,还有的在和功夫熊猫打架。真是应有尽有。走进去,你会看到很多很多的关于西溪景点的照片,让人赞不绝口。在走进去,就是人拍照片的地方了,里面的人可真多啊!
走出3D摄像馆,你就来到福堤。周围有许多杉树和桂花,还有很多的池塘。抬头一看,太阳像个鸡蛋黄一样,挂在了天空,使整个池塘都变成了黄颜色。池塘静的让人感觉不到它在流动。
一直走,有一座石桥,站在上面,微风吹过你的脸庞,就像有人在给你挠痒痒,很舒服,让人感觉神清气爽。
走过福堤,就来到了蒋村市集。蒋村市集东西可多了,有豆腐,有玩具,还有麦芽糖……
出了市集,就来到了塔下面。尖尖的塔顶像锋利的铅笔头。
上了塔顶,西溪的景色大半收在眼底,向远望去,可以看见汽车在行驶。
西溪环境优美,希望你们也能去玩一玩!