描写钢笔的作文300字_小学生作文
我有一个永远形影不离的好朋友。他总是默默无闻地为我服务。这个好朋友是我的钢笔。它是我的好朋友在我生日时送给我的,是我上学路上的好朋友。
我的钢笔又长又薄。它穿着一件淡黄色的外套,上面有许多可爱的熊。一些熊在拉小提琴,一些在随着音乐跳舞,一些在做各种颜色的美味蛋糕。让人羡慕的唾液直直地飞上三千英尺在笔的末端,有一块神奇的橡皮擦,它像雪一样白,不时散发出迷人的香味。当我写错单词时,我总是把它们擦掉。
我的钢笔不是普通的圆柱形,而是正六边形,握起来很舒服。它的笔芯就像优雅的“高跟鞋”。每当它穿着高跟鞋在我的练习本上翩翩起舞,它总是会在练习本上留下优美的脚印。
不知不觉中,这支笔已经陪伴了我很多天很多夜,并为我做出了很多贡献。我衷心感谢我美丽的好朋友。