“人生就像开往坟墓的列车,路途上有很多站,很难有人自始至终陪你走完,当陪你的人下车时,即使不舍,也应心存感激,然后……挥手道别。”
——题记
中考倒计天数终于划为零,我们穿着自己设计的上面写满了同学名字的班服走出教室地上的废纸都捡起来了吗?还有没装好的书吗?黑板擦干净了吗?同学录还有谁没写吗?
一切都是那么平淡,像阳光照耀下的湖面,经过吹打泛起涟漪之后终于静止了,那些年华、那些日子也像水一般流逝了……
我想感谢那些没有义务陪我却一直陪伴在我身边的人。
那些日子,一点一滴我都铭记在心。也许你们都是我生命中的过路人,也许我们分别之后再无相见,可是在过去的日子里,你们真的给了我无比的快乐和幸福……