春姑娘作文
“啦啦啦!我是小小春姑娘······”
嘘——!听是谁在欢唱?哦!原来是美丽的春姑娘。她欢唱着,她飘动着,她是多么的开心呀!
我来到楼下,她从我的身边飘过。“啊!真舒服!”我舒服的闭上两只水灵灵的大眼睛,默默享受春给我的礼物。
春有时候很调皮,太阳公公也拿她没办法。瞧!她又开始胡闹了。她来到云儿妹妹的身边,玷污了云妹妹的白衣裙。这下好了,云妹妹哭了。眼泪像断了线的珠子一滴滴的掉在了我们的小花伞上。太阳公公知道了,因此发她把整个天际擦干净。唉!真是害人害己呀!
春也是个画家。瞧!她左画画右画画,给草儿涂上了一抹绿油,使草儿们一身光彩。她又给花儿加上了更多的颜色,然花儿五彩缤纷······
春也是个乖娃娃,每次都帮四季妈妈做家务。比如说:洗衣服、做饭、洗盘子······照照顾夏、秋、冬已经是家常便饭了。这不,夏妹妹又闹腾起来了。
“我要妈妈我要妈妈,呜呜呜。”夏妹妹哭着叫道。
“不哭不哭,妈妈给你买好吃的了。”春安慰着。
“有冰欺凌吗?”
“有啊!而且又大又好吃。”
“真的吗?”
“当然是真的。”
“好耶!”
瞧!夏儿已经不哭了。