猜猜她是谁:我的妈妈作文500字
她的嘴巴像樱桃,鼻子像香蕉,水汪汪的眼睛,圆圆的脸,耳朵小小的,中等个子,瘦瘦的身材,喜欢扎一个长长的辫子,可是她的头发有些短扎不成。她非常可爱。
她很喜欢跳跳绳,连续可以跳几百下,她在班上跳得是最好的,谁也跳不过她,她的头发跳起来非常美丽,而且不跳的时候,头发垂到背上,走起来摇摇晃晃的非常漂亮,但是她的头发短没有那么长,可是她的头发非常非常好看,她们班上的同学都盯着她看,她心想她们为什么看她,她朋友说,你的全身非常美丽,所以才看你的,说真的我有那么好看吗?朋友说真的。
她也非常喜欢跑步,上体育课每次跑步全是第一,她那头发跑起来比跳起来的美一千倍,体育老师已经说开始了,其他同学在那里发呆,同学们看到她跑开了,他们才开始跑,她就跑了第一名。
有一次她在家里读书,妈妈叫她去和妈妈买菜,可是她还没有读完这本书,“你去吧,我还没有读完这本书,你自己去买吧!”妈妈走了她看了一阵那本书,就看完了,她又换了一本书,一直在看,妈妈回来坐下菜可她还没有看完,她又说等一下我马上就看完了,可她看得太过瘾,看完一本又一本,妈妈说快点,可是她都不知道妈妈在说话,妈妈走后才发现妈妈刚才在叫她。
大家知道她是谁?这是就是利民小学三年级二班的吕小璐。