猜猜她是谁:我的妈妈作文500字
她,家里人称“小公主”。雪白的长头发扎成两根马尾,好像两个垂下来的兔耳朵。水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,好似两颗大水晶。红扑扑的苹果脸,让人忍不住想咬一口。雪白的皮肤,吹弹可破,完全一副白雪公主的长相。美中不足的是,肚子太大太圆了!
她可是我们家的“大胃王”,一天吃个七八餐都不在话下。她的大肚子就是这么吃来的。每次饱餐一顿后,她就会心满意足地摸着圆滚滚的大肚子,奶声奶气地说:“吃饱啦!”结果,过不了几分钟,她又飞也似地跑到奶奶身旁,扭着身子说:“肚肚饿啦!”如果奶奶不给她东西吃的话,她就会立马张开大嘴巴,使出劲儿大哭起来。
这一哭呀,可以哭上两个小时。那哭声“惊天地,动鬼神”,眼泪都快流成河了。只有等到奶奶急急忙忙地塞了她一嘴东西时,她才会瞬间停止哭泣,乐呵呵地拿着吃的走了。
除了吃,她最大的爱好是画画。一画起画,就很专注,半天不吱声。每画好一幅,就会高兴地跑到妈妈身边,指手画脚地跟妈妈说:“这是蝴蝶,这是青蛙……”围着妈妈唠唠叨叨地说个不停。那蹦蹦跳跳的样子,真可爱!
她喜欢眯着眼睛,装假睡觉,当我蹑手蹑脚地走近她时,她会撒娇地拖长声音,对着我打招呼:“喵——喵——”现在我不说,你们也能猜出她是谁了吧!