在这个暑假中,她给我报了许多培训班,她知道我喜欢体育运动就给我报了篮球。在我学习过程中,教练和她多次教导我,使我有了很大的进步。有一次,我的哥哥到家里来,吃饭的时候,哥哥来叫我,看见了我的篮球,就说:“你在学篮球啊!你这个篮球要多少钱呀?”我说:“要310元。”“那么贵哦!”哥哥惊讶地说。“她对你真好,那么贵的东西也舍得给你花。”听了这句话,我感觉她对我真好。顿时,眼眶里湿润了。
那天在去乡下的路上,我乘在爸爸的车子里,她对我说:“今天,你们老师打电话说你们家的孩子,不懂的话就问,这样的话就一定行。”我在想,老师怎么会给家长打电话呢?她似乎看透了我的心思,就说:“老师给每个家长都打了。”听到这里,我信以为真,这件事就过去了,不过心里还是有些疑虑。我带着这个疑问,某天上午终于揭晓了。在她和老师打电话的过程中,我在门缝里听到她和老师的对话,原来是她打给老师的。我还听见她说:“文具。”我心里还纳闷:“文具?”她又说:“我给您一些文具,如果我孩子有什么进步,你就用那些文具奖励一下我的孩子,这样才会激起他对学习的自信心。”我听到了这些话,眼泪情不自禁地流了下来。原来,她为我付出了那么多的心血,我都没有好好的报答过她。我知道,她是想对我好。