猜猜她是谁:我的妈妈作文500字
有一种爱叫放手,为了爱而永远放弃
听着!高亢洪亮的歌声打破了教室里的寂静,磁性的声音触动了你我的思绪。
快看!性格的姿态,力与美的结合,切割出一个女生的原始能力,没有任何羞涩和胆怯。看着她富于表情的脸,让你陶醉,仿佛置身仙境。
洒脱的外表和不可思议的性格让我觉得她和我不一样。我记得我第一次见她,觉得她很奇怪,不敢理她,怕惹她,所以很少和她交流。
随着时间的推移,昨天的MoO变成了今天的热情。我和她现在是搭档。讨论班级管理方案的时候,当所有岗位都陷入思考边缘的时候,她总能把我们拉回来,告诉我们她的方案。然后就是讨论的声音和各个岗位的补充,于是一个好的方案诞生了。
其实在所有的事情中,我最佩服她的是她忽冷忽热时的性格。
快看!她又躺在桌子上,非常平静,一点也不生气。大家都知道女生受不了一点点生气。更让人受不了的是,女生一生气就大发雷霆。但是,她生气的时候很少见,趴在桌子上还是像猪一样,但是不要去打扰她,不然她会吓你后退三步,脸上带着泪,像被猫亲了几百次。有时候我会想,她外表那么彪悍,内心却那么不可触及。像水一样,一碰就会深深的烙印,但伤痕会深埋。
她是我在班里的偶像之一,不是羡慕她优美的嗓音,不是羡慕她独特的性格,而是向往她迷人的洒脱,她落落大方的容貌,给人以动感的眼神。
她和我们一起快乐地生活在教室里。也许是你。来猜猜!