春天的脚步悄然而来,春天将会给予花儿可爱的笑脸;春天对于农民来说便是秋收的希望;而对于学生来说;便是走向领奖台的第一步。
可惜。可惜。可惜你没有让春天走进你的生活,没有让春天打开你的心扉。你还徘徊在寒风刺骨的冬天,是那样的迷茫;在那里留下的只是白茫茫的一片,没有给你烙下精彩的画卷。聪明不是天生就有的,而是后天积累的!聪明是自己争取的,而不是别人给予的!聪明永远属于成功人士!翻然悔悟是聪明的开始!聪明=耳朵+眼睛+嘴巴+用心+白天+黑天!
只有这样不断的学习,才能走向成功的道路!可能自己感觉不能真正的认识聪明,但我相信不久的将来一定会明白!美好的春天就是这样,它只属于成功的人士!我将会努力追寻我那遗失的美好春天!