我好想飞_想象作文450字
“我要飞得更高,飞得更高……”,这句歌词,我每天都会唱好几遍,因为我真的好想好想飞!
望着湛蓝的天空,望着一朵朵飘过的白云,我真的好想飞啊!
我从绿油油的草地上“弹”了起来,把自己想像成一只小鸟,在空中自由自在地飞翔。当我“飞”累了,才发现自己不过是在草地上奔跑了一阵而已。没关系,将草地想像成天空,将树木看成白云,我就是一只快乐飞翔的小鸟!飞呀、飞呀,微风扶过我的脸庞,阳光照耀着我的身体。突然,我撞在了一朵“白云”上,脑袋撞得生疼,于是我躺下来休息。我心里想:如果是真的白云,应该不会这样硬吧。它应该会用柔软的身体将我抱住,这时我就要悄悄地亲它一口,看看它是不是真的像市场上卖的棉花糖那样甜那样柔软。
飞的感觉,一定很爽吧。好想乘着微风,去柔软的白云层上美美地睡上一觉。过了一会儿,我又爬了起来,摇动着双手到处奔跑,我飞,我飞,我飞飞飞飞飞!我一定要飞起来!白云姐姐还在等我呢!我在心里这样想着,跑得更卖力了。但最后,我还是没能见到白云姐姐。是不是因为我太重了呢?我一定要减肥!在回家的路上,我这样对自己说。
蓝天和白云,你们等着,我一定会飞着来找你们的!