我想如果我会飞了,我会飞的世界的每一个角落里去。
如果我会飞,我要飞到四川大地震现场去,我会帮灾区人民送一点水,面包,牛奶。虽然这是一份微薄的力量,但是一个面包,一杯牛奶,甚至是一瓶水,都能让一个生命延续下去。虽然我还小,但是我们的心意谁也阻拦不了的,我们帮助了灾区人民他们会永远记的我们,永远,永远。
20xx年8月8日,我将会飞到我们的首都北京去,看着鲜艳的五星红旗在运动员进行曲的奏乐一缓缓升起,那一刻,多少中华儿女多会感到自豪,骄傲。为自己有一个伟大的祖国而骄傲!运动会开始了,我要飞到篮球运动场上为姚明叔叔加油。我要飞到田径运动场上为刘翔叔叔加油。我还要飞到跳水运动场上我为郭晶晶阿姨加油!
为中国所有的运动员加油!
如果我会飞,我会飞到大海边。一个人飞在空中,迎面吹来一阵阵凉风。我展开翅膀飞翔,我飞到了一一座高山上。高山上是凉爽的夏天,是花儿盛开的时候,一群群鸟儿从我身边飞过。我越飞越高,我看到了蜜蜂在采蜜,鸟儿们在歌唱,鱼儿们在玩耍,花儿们在跳舞,人们在劳动。而我去在飞翔,什么事也没有干。我还会飞到黑乎乎的宇宙。看像宝石一样闪闪发光的星星,看像红苹果的火星,看蓝色的地球,看黄红红的太阳!看威武的神舟六号,看神奇的星座:有金牛座,牛郎座。
如果我真的能飞那该多好啊!如果这一切都都是真的,那是多好的一件事啊!我真心的祝愿我的这个美好的梦想实现啊!