看着飞机在天空中驰骋;看着白鸽在天空中展翅高飞;看着小鸟在天空中自由自在地飞翔。我的心不由地钻出来,和它们一起在天上飞。
我从小就向往蓝天,向往宇宙,最大的梦想就是能飞上蓝天。有一天,我做了一个梦,梦中有我和一位仙女,那位仙女很和蔼,很慈祥,她说:“我能满足你飞上蓝天的梦想,但是这只是一个梦,说完,她就把我变成一位身穿公主裙的小天使。
我大喜过望,脚下就像踩着一朵幸福的云。我走到卧室的窗边,一展开翅膀,一个劲的向上飞,呀!我真的会飞了,真的真的会飞了,我在也不忌妒在天空中飞的小鸟和白鸽了,但是,我知道,这只是一场梦。
继续向前飞,我飞到了一个宇宙,还见到了宇宙仙子,她掌管着整个宇宙,我随着仙子到了她的宇宙阁,那里真的是美不胜收,让我流连忘返。我和他讲了我从小时候到现在的梦想,就是一直想飞上蓝天,仙子说:“呀!你的梦想还真伟大,但是这里,只是你的一个梦境,并不是事实,我相信你长大后,总有一天,会实现你自己的梦想,你会坐着你自己所作的飞机,再次来到我们的宇宙中。加油吧!我相信你能行的。
渐渐的,我从梦境中醒来,再也不忌妒在天空中自在飞翔的小鸟和白鸽了,因为我从自己的梦境中知道,我总有一天,也能像它们一样飞上又高又遥远的蓝天。