我,在学校和家里都很乖,很听话,但对我非常讨厌的男生,我就会使出我的杀手锏——“九阴真经白骨爪”,被我的“九阴真经白骨爪”抓到的男生,一般都会惨叫一声,然后灰溜溜的逃之夭夭。
爱“小暴力”
有一次,我正在座位上看着《海底两万里》,突然,有一个男生从我身旁跑了过去,把我的书和铅笔都碰到了地上。我抬头一看,原来是吴文汗,我喊道:“吴文汗,你把我的东西碰掉了,也不帮我捡起来。”没想到,他不但没有道歉,反而还瞪了我一眼,我很生气!于是,我自己把书和铅笔捡了起来,放到桌子上,然后去“追杀”吴文汗了。
最终,他被我抓到了,接着,就听到他“啊啊”的惨叫声和“对不起,对不起!”的道歉声。
我是“小书迷”
有一年暑假,我要去安徽度假,妈妈说:“那里不能看电视,也不受打扰,你可以安心的学习。”听完妈妈的话,我问妈妈:“那我可以买些课外书带着吗?”“当然可以。”妈妈爽快的答应着。妈妈便陪我来到书店,我挑了五本我最喜欢的,准备再挑几本时,听到妈妈说:“行了,这些书就够了,可能你还看不完呢。”我想也差不多,便没继续挑下去。没想到,还没到返程的日子,那些书已经都被我看完了,没办法,我只有天天泡在图书馆了。
我是“乖乖女”
有一次,在学校里,下课后同学们都跑出去玩了,只有我没有出去,因为我在帮老师拆试卷,老师直夸我是好孩子。
这就是我,一个爱看书、很听话和有一点暴力的女生,你喜欢这样的我吗?