与众不同的我作文
我的样子有点出众。一张大饼脸,一头乌黑油亮的头发,一个大塌鼻子下长着一张能说会道的嘴,再加上最吸引人的笑起来看不到眼珠子的小眼睛。
我已经十岁了,胆子特别小。我晚上睡觉不能关卧室的门,也不让妈妈关她卧室的门,这样我觉得离妈妈很近,大大的降低了我的恐惧感。
清楚地记得有一次晚上九点多,我爷爷突然给爸爸打电话说我姥姥病危了,让爸爸赶快回老家。这时我还没有睡着,我就执意要跟爸妈回老家,爸妈不同意说我必须休息好早上还要上学呢。就这样爸妈不顾我嚎啕大哭的怂样,锁门走了。
我害怕得要死,胡思乱想了一通:如果有鬼来了我咋办,如果有怪兽来了我咋办,如果有小偷来了我咋办,如果......
突然有人叫我起床,我睁眼一看是妈妈,天亮了!回想:爸妈不在时没有鬼神和妖怪,黑夜也没那么可怕。
别人都喜欢把美好的一面写给大家,而我、胆儿小、真实的、与众不同的我。