我长大了日记
日历的翻页,记载着每一天的心态,辉煌和失落,生与死,团圆与离别,想到坐在课室里的自己,不知不觉地褪去了儿时的稚气。我惊喜的发现——我长大了!
光阴荏苒,匆匆而过,蓦然回首,才发觉自己已经走过了十六个春秋。
我长大了,学会了自强与自立。不再为一次次跌倒而落泪。我要笑对人生,笑对苦难与困难!没有了与伙伴打赌时输掉的难过,我自己打点自己的生活,坚强地面对困难,细细品尝着失败带给我的经验与智慧。
我长大了,学会了勤奋拼搏与规划人生。不在在考试前“临时抱佛脚”。我要珍惜现在的时间,做好充分准备面对中考。没有了平时的懒散。浪费时间。我自己为自己争取一次机会,勇敢地去挑战中考,即使失败了,我也问心无悔!
我长大了,学会了理解父母和宽容他人。不再会与父母顶嘴了,我认识到了自己以前的任性,忽略了父母对我的关心,我要改掉自己的错误。认真学习,尽自己最大的能力来回报他们。不再会因小事而与朋友吵架。我要懂得宽容,学会宽容,在宽容中,我带着爱,悄悄长大……
是啊!我真的长大了,长大让我学会了很多东西,让我懂得了更多的道理。啊!原来长大也是一种美丽!
当明天变成了昨天,今天变成了昨天,最后成为在自已中的某一天。时间载着我前进,在不知不觉中。我真实的长大着……