我的心愿200字作文
美好世界是人类的向往,是人类追求的目标。我的心愿是让将来的世界变成一个文明的世界,美丽的世界,充满爱心的世界。首先要从我做起,不乱扔纸屑,不随地吐痰,不踩踏小草。只有让环境变得美丽洁净,世界才会更美。
如果我们每个人都不爱护花草树木,不讲文明礼貌,这个世界就成了一个大垃圾堆。现在地球面临着很多难题,干旱,风沙,洪水。这些已经严重影响了我们的生活,危害了我们的健康,,甚至危及了人类的生存。
我要好好学习,做一名保卫地球的小卫士,用我的知识和力量改变现状,使我们的地球更美丽。