写自己的作文600字:这就是我_初一作文
你认识我吗?我的名字叫苟穆荣。我出生在甘肃,却一直生活在新疆的。现在我是新疆兵团农三师四十五团第二小学汉族六【2】班的一名学生。我今年是十三岁了,我有一头的黑亮的长发,额头上有一个小伤疤,一双小小的眼睛,大鼻子,长的一般,皮肤有一点黑。
我的性格像一个“巫女”的性格,巫女的性格是两面三刀的。“两面三刀”的解释就是:在家里一个样,在学校一个样。我就是这种“巫女”性格的人。因为我天生就是一个胆小鬼,所以我在学校很怕人,在学校做任何事都很胆怯,而在家里却与在学校恰恰相反。
两面三刀的人都很狡猾,总是想办法能结交许多狐朋狗友,我也非常喜欢结交好朋友,可我却不是那种狡猾的人,我是一个老实而不喜欢与人作对的人,所以班里大部分同学都是我的好朋友。
我是一个爱好广泛的小女孩,比如:看书、写字、绘画、写字、写作、想像······在这些爱好里我最喜欢想象了!
我想象的时候有时也有手在做动作,有一次,我竟然想象着:我在一个贫穷的小村子里,我看见他们村子里有电视却不会用,然后我竟走到我家电视面前,在我家电视周围观察了一会儿,我就找了一段电线,我又拿着电线在电视后面看了一会儿,刚准备要把电线插在电视上,我却被一个人抓着,我头一摇,这时我从想象中醒了过来,我望了一下后面,看见是我妈妈。我妈妈训斥我说:“你想干什么呀!”我红着脸说:“下次我不敢了。”我慢慢地走开了。
同学们,听了我的介绍,你知道我是一个怎样的女孩吗?你们愿意和我做朋友吗?