写自己的作文600字:这就是我_初一作文
一双大大的眼睛,一个有些塌的鼻子,一张能说会道但有点大的嘴巴,构成了我的脸。我叫xxx,今年11岁。是一个开朗的水瓶座的有点粗心的男孩。
我虽然对任何事情都很敏感,但是我还是很粗心,父母为此说过我很多次,但我还是没有改掉这个坏毛病。有一次周末,我星期六上午就做完了作业,可等到周日下午时,事情发生了……我准备收拾书包,把书放进书包后,开始收拾作业,可一看书桌上,我就慌了,上面只有一盏台灯和几本课外书,根本没有我的作业本,天哪,我的作业本到哪去了呢?我跑去问妈妈,妈妈说她不知道让我好好想想自己做完作业后把本子放哪了我开始回忆,可总想着我是把放桌上了当时可急死我了,只好实施翻箱倒柜,大海捞针的政策我把所有的抽屉,柜子都打开查看了,可还是没找到我的本子,我可是急得满头大汗。只好翻开书包,拿出书和另外一个本子重做一遍。可当我翻开书包时,便傻了眼,作业本在里面静静地躺着,我做完作业便直接把本子放进书包了。唉,吓死我了。
书上说水瓶座的人做事很专注,用心,甚至达到废寝忘食的地步,对于我而言,还真是说对了。有一天上午,家里就我一个人,我闲得没事做,便从书柜里拿出了一本《水山在融化》看,刚看了几页,就被里面的故事情节所吸引了,里面企鹅的故事紧紧地套住了我的心,从上午10点到11点,到12点,我都在目不转睛地盯者书本,书本的内容一直打动着我的心。顿时,我觉得不渴可,不累了,不困了……等我关上书本,才发现已经下午1点半了,我的肚子已饿得咕咕直叫了,只好出去随便买了些食物。虽说这次专注地看书给我带来了一小点麻烦,但是我对学习的专注让我收获了许多。
这就是我,一个缺点比较多但优点也不少的快乐男孩,如果你喜欢我的话,就和我做朋友吧!