早晨,空气中渗透着薄雾的气味,当第一缕阳光从窗户外射进我的房间,我慢慢地睁开了眼睛,不由地感叹:“这真是一个美好的早晨啊!”
太阳慢慢地升起来了,阳光普照在大地上,植物和动物都从香甜的睡梦中苏醒了过来,对着太阳点点头,似乎在说:“太阳,你好!太阳,你早!”
一缕微风从我脸上吹过,吹来了花朵的芳香,一只小鸟从我的眼前飞过,飞到了窗前的大树上,让我听见了美妙的歌声,小鸟在的那棵树又给我带来了清新的空气。
很快,雄鸡一声长鸣,响彻云霄,传遍了千家万户,好像是在催促着上班的人们:“新的一天到来了,快快起床吧!”
早晨是记忆最好的时段,所以赶快起床把握住这个宝贵的时间。顿时,整个城市变得热闹了起来,瞧瞧,公园里的假山旁、亭子前,一些年过花甲的老人们正在悠闲地散步,还有在练习着太极拳、广场舞,他们虽然是白发苍苍的老人,但个个容光焕发,精神抖擞。
“刷——刷——”扫地的声音传入耳中,原来是清洁阿姨在为城市梳洗打扮呢!一阵阵清脆的朗读声在我的耳中盘旋,那是早起的同学们在明亮的教室里早读呢,那我也应该准备学习了。
明媚的早晨,人们都开始了新一天的工作和学习,在清晨的好时光里,不要虚度光阴哟!