海狮表演-看动物表演作文250字
新加坡的动物园可真大呀,我在看地图时看到了我最喜欢的节目----海狮表演,是十点半开始的,我看看手表,“天哪,已经十点二十分了。”我便迅速拉起妈妈的手就往那儿跑。
可是这里就像个迷宫,我们绕来绕去,终于到了海狮表演的场地,看看手表才十点二十七分,我松了一口气,“呼,终于赶到了。”十点半了,一位主持人讲了一大堆我听不懂的英文。表演开始了,从门后走出一位工作人员和主角——可爱的海狮。
海狮一出场就挥动着“手”与我们打招呼。它非常乖巧地把两只“手”放在桌上,站立起来,好像一位领导人正在发言,可爱极了。它时不时就来一个倒立,得到了大家的掌声。接着它跳进了水里,翻滚不停,水花时不时飞出来,把前排的观众都被淋成了“落汤鸡”。这时,大家又响起了热烈的掌声。
海狮的表演太精彩了。