海狮表演-看动物表演作文250字
今天,妈妈带我去北京海洋馆看海豚海狮表演。
先为我们表演的是海狮。在一阵热烈的掌声中,一只海狮骄傲地抬着头,拖着它三百多斤重的身体,一扭一扭地走向舞台。它先为大家唱了一首歌曲,但是唱得很难听,就像在打呼噜一样,逗得大家哈哈大笑。然后,它为大家跳了一支舞。别看它身体很笨重,但是跳起舞来还是很好看呢!
接着为大家表演的是两只可爱的海豚。只见它们钻出水面,跳到很高很高的位置上,翻了个跟头,又飞快地落到了水里,场上一片沸腾。还有一位叔叔站在海豚上,海豚像离弦的箭一样飞快地向前冲,把那位叔叔顶到了空中,台下爆发出一片掌声、欢呼声、尖叫声。
这场表演真是太精彩了!