海狮表演-看动物表演作文250字
今天太阳高照,我和爸爸在南昌动物园里看到了一场精彩的海狮表演。今天的海狮有一点咖啡色,中等大小,还有胡须。
海狮一上场就走上一个四级的铁台阶,训练师给它吃了一点食物,它就在台阶上鼓掌,观众们也热烈地鼓掌,海狮表演开始了!海狮会顶球,它把球顶在自己尖尖的嘴巴上,再把球弹得高高的,弹了好几次,最后把球接得稳稳的。爸爸说它比中国足球队顶得都好。海狮还会接圈,训练师把圈左扔一个,海狮飞速冲过去用头接住,训练师右扔一个,它又接住了!训练师扔了几个,它就接住几个,真厉害!最刺激的是翻跟头,训练师先让海狮到水中,它再从水中跳起来,翻一个360度的跟头,水花四溅,观众响起热烈的掌声,高喊:“再来一个!再来一个!”然后海狮又到水中腾空翻了一个360度的大跟头,观众报以更热烈的掌声!海狮每做完一个表演,训练师就给它吃食物,然后它就鞠躬、鼓掌、敬礼,非常可爱。
海狮表演虽然只有十多分钟,但是很精彩,观众们都很开心。天气虽然很热,可是我并不觉得,因为我已经被海狮表演迷住了。