我的秘密 高一我的秘密作文500字
回首以前的我,除了对电脑游戏感兴趣以外,对其他的任何东西都不感兴趣,直到我上了初中以后,我就真的热爱上一项运动,那就是篮球。
提到篮球,许多人并不陌生,还记得刚刚退役的哪位球星吗,没错他就是一代球王科比·布莱恩特,他就是每个篮球热爱者心中美好的秘密,曾经的96黄金一代,他拥有着20年的篮球职业生涯。
说完科比,不妨再来说说我对篮球的热爱,作为一个中学生,每逢到星期六和星期天我们都会去打篮球,除了天气因素以外,我们都会出去。
每当在篮球场上彪进一记三分球,都会使我一天的心情感到愉悦,说到三分球,就再来说说我最喜欢的一位篮球明星,他就是斯蒂芬库里,他效力于金州勇士队,20xx季后赛他带领勇士队一路横扫,在最后的比赛中击败由詹姆斯带领的骑士队,拿下了勇士队历史以来的第二个总冠军奖杯,一提到这里,我就感到莫名的兴奋。
记得一个炎热的下午我去打篮球的时候,因为没有穿篮球鞋,当时打的时候感觉也没什么,回到家之后才发现,脚上有好多地方都受伤了,可是当时打的时候真的什么都感觉不到,可能是我打的太投入忘掉了疼痛吧。
在学校里,我们每节体育课都会打篮球,即使下雨我们也会去体育馆打,而且在我们中考的时候就有八字运球这一项目,这就是我对篮球更加热爱,它使我快乐,可以锻炼身体,他也可以丰富我的生活,也可以使我的身心得到发展。
每上体育课时,都会有一些小激动,总希望体育课能多上几分钟,这样我就能多近几个球。
当我看到别人在打球的时候,他打的比我厉害,我就会暗暗的下决心超过他。
篮球就是我心中的秘密。