我的秘密 高一我的秘密作文500字
每一个人都有属于自己的小秘密,并且都不一样,这是人在人心底的一种东西,永远的删不掉。
我就有许许多多的小秘密,是别人不知道的事情,然而这些事情曾经伤害过别人、使别人哄堂大笑的故事,却让他们查不出事谁办的。这是留在人心中的一种美好和痛苦的事情,别人不知道,也无权干涉。因为这是自己的,没有人能拿走。我曾经做过一件对不起良心的事,但至今也无人知道,却时常心里有些内疚,因为因为这个事情让爸爸帮我背了黑锅。现在我要将这件事情说出来,这样我也许会心安。也好想给爸爸道一个歉,是发自内心的。
有一次早上起床,我洗完脸以后就准备梳头发,因为兴致非常的高,所以我扑通跳上了沙发准备梳头发。结果爸爸的衬衫现还有一个爸爸真爱的太阳镜,是叔叔送给爸爸的。而我太大意了,直接就蹦了上去,把爸爸的太阳镜坐坏了,两个地方合不上了,我心急如焚,没办法就瞎胡弄了一下,就当没事人似的。
当中午回来的时候,我发现爸爸正在修自己心爱的太阳镜。是护士以为自己弄得,正在自责呢。我假装问:“这是怎么了,怎么坏了?”其实心里已经幸灾乐祸,以为自己摆脱了危险期。过了一段时间才觉的自己心里的不安。是从心里的。抹不掉的,而后,爸爸依然抱怨自己当时怎么搞的,那么大劲儿,真后悔。那时我的脸已经涨得通红,说不出话来,其实当时我应该主动承认错误的,这样才是一个好孩子。我在这里真心得向爸爸道歉,希望爸爸能够原谅我,哪怕打我骂我都行,我只希望您能原谅我的淘气,对不起。
每个人都有自己的小秘密,但如果它不该隐藏就应该找机会说出来,去寻求大家的原谅。