打羽毛球作文300字
四年级“叮呤呤”上课了—体育课,体育老师给我们一副羽毛球叫我们各自找一个伙伴打羽毛球。我找来我们班的大队体育委员—张庚打羽毛球,张庚说:“你还不是我手下败将。”他的那句话把我气的火冒三丈。
张庚说:“打就打,何必像个气包子。”比赛开始了,张庚让我先发球,我用劲一抽打了一个弧线球,而张庚不急不忙地把球接了起来,而且发了一个高球,我赶紧向后退了几步,把球接住了,……别人看见我们打的不分胜负,便都跑过来为我们加油。因为,张庚不仅再我们班打羽毛球第一,而在学校也第一,所以,同学们很嫉妒,希望有人打败他。
大家尽为我加油。我听了同学们的话,来劲了,使劲一抽,球像老鹰一样飞了出去,丈更听了同学们的话非常生气,使出全身力气把球用力一抽,球像火箭一样像我这边飞来,只听同学们一阵欢呼,原来,那球出界了,我看了看那出界的球,心里美滋滋的。这节体育课真开心呀!