打羽毛球作文300字
今天我和章轩恺兴高采烈地来到小区楼下打羽毛球。
我们分别站在两边,中间隔了五、六米远,开始打羽毛球了,我把羽毛球扔到空中,当羽毛球到达一定高度后,再用羽毛球拍打过去,球飞的很高,章轩恺没有接住,我十分开心。
轮到章轩恺发球了,我也没有接住,我十分懊恼,脸都气歪了,红的像个紫萝卜。
又轮到我发球了,我使劲了全身的力气打出去,我以为章轩恺接不住,没想到章轩恺接住了,而且这一次我们十分有默契,我把羽毛球打过去,章轩恺接住了,章轩恺把羽毛球打过来,我也接住了,我们一下子打了十几个回合,觉得很开心。我们就这样一次比一次打得好,沉浸在打羽毛球的世界里。
不知不觉,到了吃中午饭的时间了,我们不得不回家吃中饭了。这次打羽毛球我们不但收获了快乐,还获得了更多的友谊。