打羽毛球作文300字
我学习打羽毛球已经很久了。记得一次,教练提出和我打一场。我迟疑了一下,我知道我一分也得不到哦,但还是要锻炼自己。于是,我满口答应。
开始打了,教练一点也不手下留情,一会儿吊我,一会儿扣我,我都接了下来,可是,有一个球因为我一时大意没有接到,我输了!然而,因为这次输了,我心情十分烦躁,所以,好几个球都没有接到。我既气愤又着急地坐在椅子上,妈妈安慰我道:“没关系,你还有机会反败为胜。在比赛中,你不能看不起输,但你也不能把输看得太重,因为这样的话,你就会非常烦躁,这会让你毫无胜算。”我点了点头。接下来,我冷静接下了所有的球,赢了很多分,渐渐地,分数追平了!在最后一场中,我冷静地接下了每一个球,找准机会一下子扣了下去,教练没有接到,我赢了教练哦!我的心里别提多高兴了。
这一节课,真是最宝贵的一节课呀!