打羽毛球作文300字
今天是星期天,外面天气晴朗、万里无云,我和小明去公园打羽毛球。
只见小明咬紧牙关,用力一拍,只听“嗖”的一声,球向我飞来,我拿起球拍去接球,球从我的球拍上飞了过去。只听“啪”的一声,球砸到了一位哥哥的头上。哥哥的眼里充满了泪水,嘴里说着:“疼啊,好疼啊!”
这个时候小明跑过去说:“快把球还给我。”哥哥听了,脸像阴天一样,灰蒙蒙、黑沉沉的,鼻子一张一合,胸部一块一伏,气得半天说不出一句话来。
我看见小哥哥生气了,快点跑了过来,对小哥哥说了声对不起,然后对哥哥鞠了个躬。哥哥这才由阴转晴,脸上乐开了花。他把球还给了大家,还说:“没关系,你们更不是有意的,我就把球还给你们吧。”说完,大家握手言和,并成为了好朋友。