生活中每个人都会因一件小事儿让对方生气,可这次上体育课周老师迟到他原谅了我们,我们下课早退却让他生气了。
突然,一个高大健壮的他气汹汹地向我们走来。据说,在体育馆时,他打了几次苏老师的电话让苏老师催促我们重新下去排队。这会儿他面无表情,脸阴沉沉的。他大声吼道,严厉而刺耳的声音传进我们的耳朵里,“谁让你们上来的,到体育馆去集合……”声音震耳欲聋。他眉头紧锁着,眼睛像一只凶猛的老虎一样,狠狠地盯着我们。头发似乎一根根直竖起来似的,头上汗珠滚滚。当他走进我时,手上腿上的青筋暴起,,如一头发怒的豹子,他怒目圆睁,眼里还有一条条红色的血丝。他咬牙切齿,脸气的通红。他的话音刚落,他又像扫描机一样扫视着我们每一个同学。一瞬间,教室鸦雀无声,空气似乎凝固。我们坐的笔直,一下子呆住了,真是可怕至极,他一手叉腰一手指着我们说……
老师说完,把我们带下去。在路上,我心怦怦跳个不停,似乎感觉有什么恐怖的事情向我们袭来,他让我们在体育馆站好,给我们我们整顿一帆。
老师说迟到早退是上课不允许的,除非你们家长跟我说可以迟到早退,我们应该改掉这个毛病。我知道了迟到和早退很不好,以后我们不敢随便早退了。