激烈的足球赛_作文
星期三上午,我们四(5)班和四(4)班的足球大PK在操场上拉开了序幕。
开始了,由我们先发球。我们班的足球明星郑子航先传给林亿,林亿又传给了郑子航。林亿和吴迦南像郑子航的左膀右臂,始终守护着郑子航带着球。郑子航一路冲锋,像一名游击队员,帮我们队杀出了一条血路。一旁的拉拉队大声喊道:四(5)班加油,四(5)班加油!对方也不甘示弱,冲过来抢球。可我们班的郑子航好像把球贴在了身上,拿也拿不下来。他速度过人,到达敌方禁区了。郑子航使出了独门绝技大力射球,砰一声,球进了!我们欢呼起来,对方输得很不服气,用饿狼般的眼神看着我们。
该他们发球了。他们一个大脚往前传,向翻滚的大浪一样,从操场的一边到操场的另一边,挡都挡不住。终于,林亿也使出了自己的独门绝技战车铲球,轻松地把球给断下来了。林亿又迅速带球到门口,以迅雷不及掩耳之势射球。又进球了,耶!上半场结束了,打成了2:0。
下半场开始了。对方迅速攻来到我方禁区,一个大脚射门,我目不转睛地看着飞来的球,说时迟,那时快,使出我的大绝技猛虎扑救,为我队挽回了一球。我迅速开大脚把球传给郑子航。我们队员迅速组织进攻,乙方因犯规罚点球,可又没进。我方又犯规点球,就这样一直下去,成了点球大作战。哨声吹响了,我们最后以2:0的成绩战胜了。
这场激烈的足球大赛在我们的欢呼声中结束了!