宝葫芦的秘密_作文
或许我们每一个人都梦想有一件宝贝,有了它,我们什么都不用做,想有什么就有什么,那么生活是多么美好啊!
《宝葫芦的秘密》中的王葆就拥有这样的一个神奇的宝贝——宝葫芦。
这样的宝葫芦什么都可以变出来,可以为王葆一秒钟写完作业,可以为王葆变出好多好吃的零食,可以为王葆不用动手就可以得到飞机模型。
王葆因因此很快乐。你是不是很羡慕呢?但是,后来王葆为拥有一个这样的宝贝却有了无数的烦恼,到最后竟然把包葫芦给砸碎了。到底是怎么仪回事呢?
原来有了宝葫芦这件事不能告诉任何人,还不能接近熟人,而且宝葫芦变出来的东西都是别人的。王葆知道了,非常生气,就把宝葫芦砸碎了。
看完《宝葫芦的秘密》你是不是觉得我们没有这个宝葫芦也不是一件遗憾的事呢! ` 而且我们不能依靠别人来帮我们得到东西,我们应该靠自己努力付出,才会有好的结果。