童年,是美好、幸福的;童年,是无忧无虑、天真、无邪的每个人都在经历这些,让我最难忘的,就是我六岁那年的一天,我的那个小伙伴和我的妈妈一起去海滨公园玩耍。那天,天空是晴朗的,阳光是明媚的,妈妈带我去游泳馆游泳,我兴奋地不知道会不会被人笑,就直接去了游泳馆。
到了游泳池,我换好泳衣,戴上泳镜,就下水了。这时,我想到了一个办法,一只脚放在水里,另一只脚放在水里,这样反复几次,就可以了。我把身子放在水里面,用手试试,果真好多了。
我又试了第二次,这一次我没有放弃,我用手摸到了游泳圈,可是我的手却有点痛了,我想:要是我的手一直在抖抖,那么我的手又会沉到水里去了?我想:要是我的手一直在抖抖,就会沉到水里去。这次我吸取了教训,试了几次都没有成功,我心里想:要是我的手一直抖抖的,就会沉到水里去了。我又试了几次,这一次终于成功了。
我把身子伸进水里,一只手把头缩进水里,我的身体就像被电了一样,一不小心就沉到了水底,我的身子也就沉到了水底,我想我的手一直抖抖的,我的手就会浮上来了。可是我怎么也不能放弃,我想到了妈妈经常给我讲的故事,他在沙滩上挖出一个坑,把一些沙子埋到坑里,再把一些沙子堆在坑上,最后就是把那个坑埋起来,我又学会了一个新本领,把水倒出来,让一些沙子浮到了坑里。
虽然我游泳的动作很慢,但是我还是很开心,因为我学会了游泳,也让我学会了很多游泳的本领,我很开心。