野炊_作文
每个人都有自己的时光,就像海边的沙滩上那一深一浅的脚印,就像天上一大一小的白云……每次美好的时光总是那一瞬间,跟随着我,来看看我精彩的时光吧!
早上,我左手右手一撑,坐在床上,大喊“妈妈几点了?”“六点半了。”妈妈说,我拿起衣服套进脖子里,把手伸进袖子里,拿起裤子,我两脚一伸,OK。
我们吃好早饭,骑着车子来到了野炊的地方。
我左手拿饮料,右手提着菜,飞快地跑到一片空地上。阿姨把小桌子放好,再把菜放上面,阿姨说让我们来切切看。我第一个来试切,我右手拿刀,左手拿大蒜,“叭叭叭”不花一会工夫就切好了。剩下的都给她们切了,等那些大蒜,香菜,生姜都切好后,我们再把其他食材也切好了。谁炒哪样谁就切哪样,我来切茄子,我把茄子“扶”好,右手拿着刀,开切了。我切的时候,是斜一点的哦,不要小看我哦,我可懂了。开炒了,我右手拿铲,左手拿锅,一会翻,一会炒,一没一会儿我的茄子出锅了。
时间不停地流失,我们也在不停地烧着菜。终于,我们做好了,我们左手拿碗右手拿筷子,开吃了。一个个狼吞虎咽地吃完了,我们恋恋不舍地回家了。
时光是一盒糖,里面有精彩的,有甜蜜的,有伤心的,只要你难过了吃一颗甜蜜的一颗糖,你就会感到一股温暖流进你的心里。