烧烤_作文350字
哈哈,今天偶与老弟去“咪西”烧烤。在我们的“威胁”下姨夫以75码的速度“杀”到烧烤店。我们一口气点了不少东西,之后就火急火燎的等待食物OK。
老弟说:“今天吃素啊!?”原来,姨夫点的菜中肉少的可怜,素菜却堆成了山。 俺们每人吃了一个鸭翅,就开始吃素菜了。我胃口很大,吃了自己那份还不够,又拿起了老弟的香菇吃起来。老弟气的脸都绿了,也拿我没办法。
我奸笑两下,便用牙咬住香菇,一撸。香菇转眼就变成了竹签子。我又是一阵奸笑。 我吃了好多!姨夫又点了不少菜,我照例“干掉”了自己那一份,就又打起了小彭的鬼主意。小彭这次奸笑说:“小孩子,你这样做是不乖的行为!”偶才不听呢,又抢了一串。哇!好香! 有个人端进一个房间的菜。真香! 我的口水都流出来了。
正当我想入非非时,姨夫叫:“我们回家吧!” 偶依依不舍的回家了。