烧烤_作文350字
我的寒假真是丰富多彩,这不,今天我爸爸又带我去溪边烧烤了。
我们来到烧烤地点,这里的景色可真美啊!湖水在阳光的点缀下显得波光粼粼,形状各异的石头和这些如画一样的景色一起组成了一处美丽的风景线……
这时,我惊喜地发现表弟也在。
开始串食物了。我们把食物一个个串起来,食物们发出了轻轻的声音,好像是因为看到自己的同胞正在互相嘘寒问暖呢!
开始烧烤了,我把串好的花菜放在烧烤炉上,洒上油,这让花菜变得更白了。我又给它洒上烧烤汁,这让花菜又从“美国白人”变成“非洲黑人”了!然后,我把它放在烤炉上慢慢烤……
过了一会儿,烧好了,我把花菜洒上了胡椒粉、孜然粉、椒盐粉,我咬了一口,嗯——味道真不错!再看看表弟的吧。哈,他都烤焦了,可他不知道,在那里继续烤烤,嘴里还说:“我烤得肯定是最好吃的。”
最后,我们一个个都吃得饱饱的,挺着大肚子回家了。这时的太阳好像更加明亮,这时的天仿佛更加蔚蓝。伴随我们高兴的心情,这次烧烤就这样结束了。