烧烤_作文350字
上午雨下的好大,这使我有点伤心,因为我和王老师还有我的同学要一起去吃烧烤,于是我就伤心了一个上午。下午天变晴啦,我觉得是天公公知道我们要去吃烧烤,就施了一个魔法让我们去吃烧烤。
我和王老师乘着樊睿谦妈妈的车子来到了烧烤店,我一下车就大吃一惊,发现端杰,傅周在吓我们,也发现傅周妈妈买了许许多多的烧烤,有:羊肉串、玉米串、牛肉串等等,我看见傅周拿着一个羊肉串放到了一个架子上,过了一会儿,傅周他的烧烤完全焦了,名副其实的“黑乌鸦”就成功出炉啦!傅周烤完后,我拿着两个鸡翅,一串玉米放在了架子上我轻轻的浇油,放调料,于是我在旁边等了一会儿,终于,我听到了噼里啪啦的声音。没焦还烤得不错我就痛快的吃了起来。
爬山的时候我们男生队派出瑞杰、博文来抵挡女生队的去路,嗯瑞杰他是帮倒忙的,直接给女生队让出一道去路,幸好博文给挡住啦了,否则我们队就要输啦。
爬完山后,我们就恋恋不舍的走啦。这一天是我最开心的一天,也是最有成就感的一天。