烧烤_作文350字
有一天,爸爸妈妈要带我去烧烤,我听后大喜,马上把冰箱里能烤的东西全拿了出来,让爸爸马上帮我串好。
等老爸一串好,就让妈妈下楼去拿烧烤的东西,等准备好了,就上车走了。
到了野营地,可是那里已经被人占了,我们只好回太仓,可快到太仓时看见了一个亭子。
我对爸爸说:“我们到那里烧烤好了。”爸爸说:“好。”
说完我们就在路边停下来,准备烧烤。我们先生火,可是生火时就用了很长时间,我们开始烤了。
爸爸把串好的鸡翅放到烤盘上,刷上油,没想到炉里的火突然串上来,下了半死,还把鸡翅考得像黑炭,连竹签都烧断了。爸爸吸取了这次的教训,先把锡纸放上去,再烤,再在上面刷了一些油再翻了一面再烤,终于香喷喷的鸡翅出炉了,吃上去外面脆脆的,里面嫩嫩的,非常的好吃。不一会儿一些虾,鸡心,蔬菜什么的都出炉了。我们一家人围坐在桌子旁吃起来了。
这次的烧烤真好。