难忘的一节课作文400字
别往那儿走呀!小明大声叫道,不一会儿教室就变成了菜市场。此时,我们的心情既兴奋又紧张,生怕不小心画错地方了。
大家心里都想让老师选自己,选好了,开始比赛吧!老师说到。同学们有的说往上面点;有的说往下面点,还有的说再往右边点。参加比赛的选手们有些画到了额头上,有些画到了下巴那儿,还有些画到了白墙上面。而我们队的选手小利看上去却心态平稳、信心满满的,只见她不慌不忙地拿起笔,在老师给她戴上眼罩之后,迅速地跑到教室后面转了三圈,接着用手左右摸索着避免碰到桌子,很快就走到了讲台上,耐心地画了起来,一会儿功夫就完成了任务,她飞快地摘下眼罩兴奋地跳了起来,突然大叫一声:耶!我们队赢啦!这时我们才反应过来。而输的那一队一直都在抱怨他们队的那位参赛选手,但我觉得大家应该团结起来,多鼓励自己的队友,而不是一味地抱怨和指责,这样不仅于事无补,还伤了大家的和气。
这是我暑假上的最难忘的一节课了,它使我懂得了团结就是力量,只有大家齐心协力、团结一致,才能取得最终的胜利。