难忘的一节课作文400字
打开小窗,窗外一片寂静,知了发出了响声,像在呼唤谁。今晚的月亮很皎洁,天空洒满了星星,星星一闪一闪的,不禁勾起了我的回忆,回忆到五年级的那节课,那节课让我终身难忘,因为它给了我许多快乐。
那节课是岑老师上的,岑老师中等身材,是我们五年级四班的语文老师。
那天,上课的铃声一响,岑老师抱着一叠书走进教室,然后在黑板上写上“玩沙子”这几个字,又让我们用这个题目写一篇作文,我们你望望我,我望望你,不知如何下笔。岑老师见这样,就把我们带到操场下面,。来到沙子堆前,我们用疑惑的眼神望了望岑老师,只见岑老师说:“玩吧。”我们立即冲向沙子堆前,用它们盖城堡,还有盖房子,而且用泥沙玩过家家。大家玩得十分开心,男同学把鞋子脱下来玩,女同学脱下她们长筒袜装沙子。大半节过去了,岑老师让我们把手洗干净,让我们回去继续完成那篇作文。我们这一次不再是你望我,我望你,这一次我们就像吃了开窍药似的,思路一下子打开了,不一会儿我们就完成了作文。
清风系不住流云,流云带走了岁月。虽然我们在也没有上过这样饶有趣味的作文课,但是我不会忘记这节课的,因为它带给了我快乐。