难忘的一节课作文400字
虽然我已经经历了,但是我还是有点难忘。因为这不是一节普普通通的体育课,而是一堂充满浓浓爱意的一节体育课。
一到周二的体育课,我们班的同学就兴奋起来。因为这节体育课我们可以跟老班一起打篮球,所以我这个“体育迷”也没有错过,抱着篮球急匆匆地跑向操场。
突然,老师凌空腾起投了一个三分球,接着激烈的比赛开始了。首先老师把球传给了他的队员,只见小姚高高跃起,准备投球。突然,小马伸手一扇,把球拍飞了。小晨顺势抢到了球。三步上篮把球投了进去。终于球落在了我的手中,他们追着我跑,我一不小心摔倒地上,老师赶紧跑过来安慰我。我让老师去打比赛别管我,可是老师并没有那样做,而在待在一旁安慰我。他静静地坐在我旁边陪我着一起看他们热火朝天地打比赛。
这一刻,我的心里暖暖的,仿佛喝了一杯热乎乎的奶茶,从里暖到外。忘不了,您耐心教我们打篮球的模样;忘不了您为我们营造更多投篮的机会,一次次奔跑的模样;忘不了您,为我们的进篮高兴欢呼的模样。
我深深感受到老师对我们的爱,他像园丁一样培育着我们,我们要好好学习,决不能辜负老师对我们的爱。