神奇的笔_作文400字
笔,是学习的必需之品,有木质的,塑料的;有布满花纹的,有装上蝴蝶结……而我,却想设计一支神奇的笔。
它的样式简单,圆圆的笔头,长长的笔杆,还有一个盖子。和普通的笔没什么两样,但却藏着深深的奥秘。
只要你用起它来,它就能不停地为你“服务”。意思就是说,它不会没油,当你需要写大长篇幅的作文时,它会一支保持着原来的“状态”;当你涂色时,它的颜色清晰亮丽;当你不盖笔盖直接放在那,它依然不会受到任何困扰……怎么样?厉害吧?
它还可以换颜色,只要按下握笔的地方,就可以换笔的颜色,有水彩笔,有彩铅,还有蜡笔。你可以在涂秘密花园时用到它,切换成彩铅模式就不用再把笔换来换去,节省了很多时间。
它还可以调整你的握笔姿势。记得在一年级的时候,很多同学因为握笔姿势不正确渐渐地,渐渐的,他们的手发生了变形。我想让使用这只笔的人,有一个正确的握笔姿势。开启教导模式,笔就会像个“小老师”一样,说“亲爱的小主人,你的握笔姿势不正确哦!”“请你改正你的握笔姿势!”……
这就是我设计的笔,一支独一无二的笔!