流星划过,留给天空的只有遗憾
爱情过后,留给你我的多是伤感
曾经失去过,曾经心痛过,就如那沧海上的一叶孤舟,随风随浪飘荡,当所有的一切如过眼云烟般消失的无影无踪,曾经的牵挂到如今也只能是尘封的回忆。
曾几何时,何等的快乐,如今却是何等的无奈,残酷的现实搞的我都不清楚自己现在是一个什么样的状态,或许如天边的云一般,风往哪吹,便跟着往哪走,可是,风无常,云便也无定,真不知道自己到底情归何处,魂荡何方。
曾经的一切,过去的种种已经慢慢的转化成了一种回忆,继而尘封在心底。人生在世不停的经历着不同的人,不断的经历着不同的事,聚聚散散,分分合合,缘来缘去却只是缘淡如水,以往那诗般的情怀,如梦的情结,也明日黄花随风飘散。
午夜,从梦中醒来,合衣而起,脸上依旧挂着伤感,却不知是为谁。
一个人悄悄地的走到窗边,看着无边无际的夜空,心情是灰色的,一如这眼前的夜色,忧郁而又宁静。我喜欢冬天的夜,灰蒙蒙的夜空透着一股说不出的凄凉,极目向远处望去,却什么也看不到,入眼的,只有那灰蒙蒙的夜空,像似绵绵不尽的忧愁!
今夜,我的心乱了,清晰的感到困惑和迷茫。