夜深了,家人都入睡,我悄悄穿上衣服,爬上楼顶。秋风吹呀吹,吹得我一颤一颤,我不禁唱起了《秋天不回来》——“就让秋风带走我的思念,带走我的泪……“.抬起头,何处有月?何处有星?心中却有无尽的回忆和莫名的感伤。也许,回忆是一种病。
去年的秋天,菊花开遍那片山坡,回忆也永远埋葬在那里。他走了,去了一个属于他的地方。丢下我,丢下了孤独的回忆者。
悲伤逆流成河,梦里花落知多少?我们得到许多,原来是为了失去更多。上天如此公平,凡人无奈,阴霾布满天空。
我亲爱的表哥哥,在天堂快乐吗?你的病好了吗?不禁,泪水顺着脸颊滑下。想起哥哥常对对我说的话:“时刻面带微笑,就算很受伤也不闪泪光。莫愁泪相随,一手挥去眼中泪。”
你喜欢秋天,喜欢菊花,却选择在这凄凉的季节离去,哥哥,对不起,我不听话,恨泪水自己落下,害怕回忆会在泪水的洗礼下褪色,我强颜欢笑。我希望内心能够笑得像表面一样轻松。