秋天的夜啊,是那样的凉爽,又是那样的美丽动人!
和爸爸走在回家的路上,街道是那样干净。虽然已经是深夜了,放眼望去,眼前的街还是那样繁华、美丽。街道旁一盏盏路灯闪着明亮的灯,为我们照亮前方的路,一直延伸到天边,分不清是星星还是灯光。
街道上依然车水马龙。汽车前灯照耀着我,让我睁不开眼。一辆辆汽车仿佛一条巨龙,正向天际飞去,它是那样的威武、壮观!
两旁的建筑上挂满了五光十色的霓虹灯,那样的灯光似乎照亮了整个城市,也照亮着我的心。
车过了一个弯,隐约看到远处有一条黄色线在晃动着,近了,近了,更近了,黄线更加醒目了,才看清原来是一名环卫工人正在道路上工作者。我想正是这些城市清洁工一直工作到这么晚,一直为我们城市的环保做着贡献,才换来了城市的魅力,他们是城市的天使。
秋天的夜啊,你是那样的美丽,那样的动人!