365天的假期就像天空中的星星,海里的鱼。但我最喜欢的是春节。
春节在这里,家庭正在拍照,他们很开心。我们在自己的门上发布了一个良好的关系和一个大的金色的“祝福”,并在门前发射了两个红色大灯笼。
夜晚逐渐来,我必须吃一年,哇!强劲的一年!有一条香的红燃鱼,用绿色的绿色蔬菜,有黄鸡,真的很好!
我看着丰富的菜肴,我已经“水3000英尺”,我不会关心三七二十一,我迫不及待地抓一片鱼,“哇!真的好的!”我用可口可乐,你会对你的祖父母健康,“我祝你健康的祖母!”爷爷爷爷奶奶对我说:“我也希望荆晶在新的一年里,每天都升高为竹子。!”
吃完之后,祖母在口袋里拿了年来,说:“露珠,南楠的分数相当不错,每个人送100元,荆晶送70元”我震惊了,我吞噬了呕吐:“奶奶,发生了什么事?奶奶不会恐慌:“加30元。 “整个家庭向前笑了,如果我有一个新的,我很漂亮。
过了一会儿,我去了火。我无法帮助它。我忍不住推动了我的兄弟和父亲去鞭炮。爸爸点燃了鞭炮,天空“打开”出了五彩缤纷的烟花,我和我的兄弟把一个名叫“花篮”的“花朵蝴蝶”的“单眼龙”,烟花“开放”是更多的美丽,更受欢迎!看来我们真的不这样做......
我们放了另一个烟花和鞭炮。声音,笑声,奖项充满了新年前夜,陪伴我们迎来了吉祥的龙。
很高兴!