一堂有趣的课_作文400字
今天上午,我们班上了一堂有趣的英语课。
人都到齐后,老师就开始上课了,她先教我们读单词,只见她吐词清晰,她读一句,我们就跟着读一句,然后再问我们问题,答对时老师就会面对笑容地说:“good或verygood。”更有趣的是:她还用玩游戏的方式来教我们学习……
今天这一课道具要用蛋糕,老师先把题讲完,就利用剩下的一个半小时去订做蛋糕,还说:“买回来后就让大家一起分享。”听后,大家都兴奋不已,于是,我们就自觉地打扫卫生,有的扫地,有的洒水,还有的拖地……
大约一个小时以后,我们在二楼看见老师回来了,为了逗老师开心,那些顽皮的小家伙有的躲了起来,有的放起了音乐,还有的吹起泡泡来,老师一进门,呈现在她眼前的是一个“泡泡天地”,我们真的把老师逗笑了,老师把蛋糕放在了许多桌子的正中间,然后轻轻地把它打开了。我们欢呼着把蜡烛插在了蛋糕上并且点燃了,然后用英语唱起了生日快乐歌,当我们正准备吹蜡烛时,老师提醒我们要Makeawish!原来是许愿的意思啊!我在心底里许了个愿,希望以后能当上国家足球队队员。许愿后,我们就吹灭了蜡烛,开始吃蛋糕啦,我故意把奶油弄得额头上、鼻子上、脸上和下巴上到处都是,同班同学都用那流利的英语来描述着我的这张“小丑”的脸,然后,开心地笑了,我们完全变成了一群可爱的外国学生。
今天上午的这堂英语课我们既吃了蛋糕,又学到了英语,真是有趣极了!