铅笔的自述小学四年级作文450字
大家好,我是一只铅笔袋,个儿不大,不过大家可别小瞧我哦,我的用处可很大哦!
我是被小主人的妈妈当做生日礼物送给小主人的,所以小主人可疼爱我啦。先瞧瞧我有多漂亮!我全身上下都是粉粉的,上面绣着一个芭比公主,穿着一条有蕾丝的小裙子,裙子上布满了一个个雪白的斑点,裙边上还有圈红色的花边,当我站着的时候就好像是芭比在跳芭蕾舞,看到我的人都羡慕我的小主人。
别看我身材不大,不过我可以放很多的东西,比如橡皮、各种各样的笔,尺等等,每当小主人学习的时候,她都会想起我,我总是从自己袋子里掏出笔和橡皮还有尺给小主人,她不知有多满意呢!
有一次,在学校,我被主人放在桌子的边缘上,她去操场了,一位同学不小心把我碰到了地上,我连滚带爬地跑到了另一个同学的椅子下面,我心里:这可怎么办呢?如果小主人看到我不见了,会很着急的!我想着办法,有了,这时同学们进了教室,主人发现我不见了,马上急着到处找我,我派出了一支水笔出来,这个位子上的同学踩到了笔,低下头去看,他发现了我,把水笔装进袋子里,还给了小主人,通过这件事情,小主人就更珍惜我了,她总是很细心的把我放好。
这就是我,一个漂亮又聪明的铅笔袋,你喜欢我吗?