捉鱼_作文
今天,我和爸爸,妈妈,姐姐,叔叔,姑妈,还有哥哥,一起开车去捉鱼。
去到捉鱼的地方,我们兴高采烈的跳了下水,姐姐和叔叔负责放鱼网,爸爸,妈妈,姑妈,负责赶鱼,我和哥哥就在那里争竹排。
姐姐 ,妈妈,爸爸,叔叔,姑妈渐渐的走了过来,我把竹排划了过去,一看,收获还真不少啊!我就对姐姐,妈妈,爸爸,叔叔,姑妈说:“继续捉可能会更多的。”他们说:“是啊!继续捉可能会更多的。”于是我们就捉了下去,一会儿来到了水深的地方,我们拿多了三只竹排,妈妈,爸爸,姑妈拿着竹子往下叉,把鱼吓到鱼网里,我和哥哥跳下水,想把鱼吓到鱼网里,谁知鱼网把我和哥哥给套着了,爸爸,妈妈,姐姐,叔叔,姑妈,还不约而同的说:“网到大鱼了。”一拉上来的时候,爸爸,妈妈,姐姐,叔叔,姑妈,看到是我们就哈哈大笑,我和哥哥也不好意思的笑了起来。
我们开始用捉到的鱼来烧烤了,我和哥哥还在玩,烧好了,爸爸,妈妈他们叫我们吃,我和哥哥对爸爸,妈妈他们说:“难得有一次这样的机会我要好好的珍惜。”说完,我和哥哥就狼吞虎咽的吃着,吃完,我们就依依不舍的回家了。