真倒霉_作文
今天我本来非常高兴因为教训里我的死对头郭莹姿但是下午的三节课,差一点我把手给搭上,是这样的,第一节课的时候老师拿作文让我们来抄,老师自己又不知道干什么起来了离开了教室,趁这一会工夫王博园回过头来和我说起了话,我和我的同位都说起来了,我们在讨论六一儿童节的时候我们演什么可一逗大家开心一下,可是越说越带劲,都忘了要抄作文,直到什么事情的讨论拓了时候才想起要抄作文,这时老师回来了,老师说“一定要在上课之前抄完。”我听到吓了一跳,只能牺牲掉玩的时间,我下了课就使劲的抄,刚抄完还没等歇一歇就拉上课铃了。
第二节课上课以后老师让杜科威检查好词佳句积累本,昨天和今天老师说过要抄一些好词佳句,我没抄完,检查我的是我的时候我吞吞吐吐的说了几个字没抄完,随后老师又宣布了惩罚抄上一遍,在另附纸再抄两遍,我听到了如天打雷劈,当头一棒啊,只能在牺牲课间抄了,我从上课到现在是手就像一台复印机一样工作着,不知道的还以为我是报社的呢,好不容易挺过了三节课,幸亏还有下午的踢球,我们刚刚开局妈妈就赶来了,今天真是太倒霉了。