我的同学优秀作文
他是我的同班同学,有一段时间是我的前桌,高高的个子肥肥的,身体是我他的眼睛和耳朵,圆润的脸就凑成了他这个人,他的性格偏于外向顽皮,上课时爱睡觉,一被老师发现就会装作什么都不知道的样子,呆呆的很好玩,当然了,如果有时我睡觉的时候。也会让他替我把风,如果有老师来,他就会提醒,早上来时,他会在楼下与你开玩笑似的鄙视你,等到上来把书包一扔,就跟某些爱玩游戏的同学。比如我聊起游戏来,他的成绩虽然不怎么理想,现在还是处于地理,不过他为人善良,没有一点点监所的样子,他会在下课跟你说一些老套的抖音梗,气的你忍不住想打他,不过他一点也不知道收敛,还会笑嘻嘻地任你打他。
体育课他跑的跟我差不多慢,不过刚开始的时候,他总是领先我,但是到直到就会松懈,我就趁机追平,连跑步也阻挡不了我们聊游戏,两人保持同一条线,聊得不亦乐乎,他说话总是慢吞吞的,还有一幅老家话的腔调让人听着心急的慌,但有一件事让我对他有了新的看法,周四的一节英语听力课上老师抽住了他,但是他还不会被他就勇于承担了自己不会被这一事实,别人肯定不会这样,就连我也是,但他跟别人不一样,这一点我要向他学习,在他的身上,我能看见自己的缺点和需要向他学习的地方,这样的人可是会惹得你哭笑不得,不过在我看来在初中阶段遇见了他很开心。