摘柿子作文350字
生活中,有许多事情我永远不会忘记,但只有一件事我永远不会忘记。
一年秋天的一个下午,我们学校举行了一次盛大的柿子采摘活动。我们交谈并排成一行。我们来到我们的三棵柿子树前。我们正要做这件事,但老师阻止了我们。哦,还没开始呢!老师喊道,“我们走!”我们几个人冲上去,开始疯狂地攀爬。但我只是上去又滑了下来。我发现这不可能,所以我让王子来了。王梓拿着一根竹竿。我们下了树,王梓站在桌子上。我说:快下来!其他几个人下来了。我们在搬箱子。王梓把棍子钩在柿子上。我们喊道:1!2!3!拉!一个柿子掉了下来,正好掉到盒子里。这样,我们的箱子满了,又换了几个。很快,柿子满了。我们都大汗淋漓。但是收获也很大,三个大箱子。时间过去了,学校很快就结束了。我们不情愿地放下东西,回到了教室。我们每人拿了三个柿子,高高兴兴地回家了。
在这次活动中,我学到了一个真理,那就是:集体力量是无限的。