我们的校园350字
城北有一所小学,那里环境优雅,风景优美,这就是我现在就读的祁山小学。
走进校园,出现在眼前的是一条通向校园里的水泥路。左边是值班室,右边是个小店。向前走,右边有一个橱窗,上面贴切着每年的三好学生和优秀少先队员的名单和照片,以及获奖同学的书画作品。
橱窗后面有一个操场。每到下课,操场就热闹非凡。同学们有的打篮球;有的玩“老鹰捉小鸡”;还有的玩“地雷爆炸”;开心极了。操场的一侧是三个乒乓球台。每当课外活动的时候,同学们都争先恐后地跑到这儿来打乒乓球。操场的左边有一排高大的柏树,它们像威武的勇士守卫着操场。
水泥路的右边有一个花坛,花坛中间有一块草坪。每到春天小草露出了小脑袋,穿上春姐姐送来的绿衣服,给校园添加了绿色,校园显得更美了。它们手牵着手,肩并着肩,打扮着校园。花坛四周都是各种颜色的花,有红的,绿的,白的,它们争相开放着,远远望去,就像一片彩云。边上还有一棵桂花树,每年秋天,在很远的地方都可以闻到它那特有的香味。
再往前走,有四幢教学楼,最漂亮的就要数“逸夫楼”了。这是一个功能齐全、设备先进的综合楼。逸夫楼有五层,每层有四个教室。上面有音乐室、语音室、多媒体室、还有微机室等等。
我为我能在这所美丽的小学读书感到很骄傲。