我们的校园350字
我们的校园,真美丽!
一进入校园,首先映入眼帘的是一栋栋高大的教学楼,走进教学楼就看到了学校的文化墙,墙上有一条龙,气势恢宏,这彰显了我们学校龙的文化,时刻这要求我们要认真学习,天天向上。
我们的校园最靓丽的风景线是足球场,我们的球场有一片又大又绿的草地,同学们在上面奔跑嬉戏,让人看了忍不住加入,每到阳光体育活动的时候,足球场就是最热闹的地方,有的同学在踢足球;有的在玩游戏;有的坐着聊天,玩得可开心啦!
校园的最中间有一个大大的花圃,花圃里有五颜六色的花,有粉色的,有黄色的,还有白色的,花圃旁边还有一几棵嫩绿的小树苗树弯下腰,似乎在和花儿唱歌,一到春天这儿可美丽啦!
我很爱我的校园。不仅因为它的景色很美,而且这里的老师对我们非常好,这里就像一个温暖的大家庭,我们在这里生活学习,感到很骄傲!很自豪!很幸福!
我爱我的校园!