我们的校园350字
我们的学校叫涡阳二小,那里风景非常的美丽。
一进大门就能看见两座教学楼,其中教学楼有很多层,每层有十个教室。教室的墙面上面还印着“好好学习,天天向上”八个大字。
再往里走,快到我们班级的时候,有两棵高大的松树,远看像大伞,近看像巨人。这两棵树就像两个士兵一样,一年四季都会站在那里保护着我们的校园。树下种着很多花花草草,盛开的小花全都是粉红色和红色,这些花草衬得大树更加的巨大、威武,也给校园增添了另一种美。
只要学校里的上课铃一响,同学们都会急急忙忙地跑到教室里认真听老师讲课。一下课,同学们就会飞快地跑出来跳绳、打篮球。
在操场北面是主席台,升旗的时候都会让少先队员和校长站在国旗下讲话,他们讲完话就要说哪个班得了先进中队,在这里,我们感受到了国旗的力量,更加坚定了我要好好学习的决心。
这就是我们的校园,可爱的校园。