描写同学的作文300字-开心果
每天我从学校回来的时候,都能听见“哈哈—哈哈”从家里传来阵阵笑声,这一定是我家的“开心果”在逗爷爷、奶奶开心呢!
“开心果”也就是我妹妹,十四个月了,刚学会走路,说话不太清楚,她的脸蛋白里透红,像一个红红的苹果。大大的眼睛加上长长的睫毛,像洋娃娃一样可爱。尤其是那张小嘴巴做起鬼脸的时候,逗得全家人都笑破肚皮。
一次我做作业时,发现削笔刀不见了,妈妈生气的在骂我,我委屈的哭了,“开心果”咿咿呀呀地走过来,摸摸我的头,拍拍我的背,朝着妈妈做了一个鬼脸,逗得妈妈笑了起来,她又抱着我,在我脸上亲了亲,我不由地破涕为笑。
自从有了“开心果”,我们家都沉寂在笑声的海洋里,我们永远喜爱她,就像老鼠爱大米一样!