描写同学的作文300字-开心果
“喵喵喵……”我看见妈妈抱了一只可爱的小猫回到了家里,那只可爱的小猫一看见我就向我扑来,它就是我家的开心果。
它的身体胖嘟嘟的,非常可爱,像一个小小的毛球。有一身黑白相间的毛,很可爱。两颗圆溜溜的小眼睛,像两颗美丽的黑宝石,夜晚看东西会发光,还有一对既可爱又漂亮的小耳朵。
它有一个本领,那就是捕捉老鼠。有一次,我和妈妈看到它东跑西跑的,不知在干吗?后来看见了一只老鼠,我和妈妈才知道,原来小猫在捉老鼠呢!没过一会,这只可恶的老鼠被捉住了。我们还以会它会直接吃掉,结果小猫把老鼠玩的半死不活又给放了,然后又捉住玩,又放了,又捉住才会把这只老鼠给吃掉。
我家小猫像人一样。上次,我因为犯错了,妈妈打了我,我很难受就哭了。突然,我的宠物小猫就跳到我的肩膀上,嘴里还叼着一盒纸巾,右手轻轻抚摸着我的背,好象在说:“主人,别哭了,快拿纸巾擦擦眼泪吧。”过了一会儿,我跟小猫玩了起来。
我喜欢那可爱的小猫,它会和我玩,还陪我睡觉,我爱你!可爱的小猫。