安徽 王硕姓名:李宇航年龄:8岁特点:一张小木瓜脸,纽扣似的鼻子,头发乱乱的,脑袋总是臭臭的,肯定是一个月没洗头。
口头禅:我不知道。
开心事件一:“李宇航,你今年几岁了?”李宇航被老师请上讲台。“我……我不知道,妈妈说我是属羊的。”“哈哈……”我们哄堂大笑,真可以把屋顶都掀翻。“属羊的是多大啊?”老师显然在逗他。“你问张可好了,我和他都属羊。”张可站起来说:“下一个羊年,我就13岁了。”李宇航说:“我今年13岁!”“哈哈哈……”又是一阵哄堂大笑,这次都要把天笑出个大窟窿来了。
开心事件二:老师把李宇航叫到办公室,问:“你的字怎么越来越退步了呢?”他挠挠头皮,说:“我也想写好,可是钢笔不愿意写好。”老师让他把钢笔拿来,说:“钢笔呀钢笔,咱生来是干什么的?不就是帮人家把字写好吗?别的钢笔都好好地干,你怎么不一样呢?我看看你叫什么?哦,英雄牌啊,什么英雄,狗熊都不如。”老师一边批评钢笔,一边看李宇航。可李宇航好像没事人一样,仰着木瓜脸还乐呢。