描写同学的作文300字-开心果
讲台上,何尧正“奉师命”为全班同学抄写下节美术课需要准备的工具。他一笔一画,认认真真地书写,不时拿黑板擦,擦去认为不美观的字……我们坐在座位上,拿着笔,跟着抄写他那“难产”的一个个字儿。教室里,不满情绪渐渐高涨。
这时,一向调皮的吴志轩悄悄地走上讲台,飞快地对准何尧那瘦小的屁股给了一脚,疼得莫名其妙的何尧哇哇大叫。同学们看见,纷纷哈哈大笑。只见,陈彦龙笑得前仰后合;郑乐开怀大笑,头一仰,“啪”一屁股坐在了地板上;有的人高兴地拍起了桌子,有的人一边捂着肚子,一边指着吴志轩,笑得说不出话来….吴志轩肯定不会放过这次“表演”的机会,等何尧转过身后,他一边撅着屁股对着何尧一直拍,一边扭过头对着何尧做鬼脸。全班同学笑得更厉害了,笑声一直洋溢在五年(8)班的教室里……
这就是我们班的开心果---吴志轩。