赏花作文350字
春姑娘随冬天的转身步入大地,温暖随寒冷的离开来到了我们身边,在这春光明媚的季节里,春花盛开生机一片,是赏花的好时节。于是,我们一家来到龙州大道路旁赏花。
到达龙州大道,走上几级石阶,我们便开始了赏花之旅。我们先走上几步梯坎,步入木棉花的种植地,这里有含苞待放的花,也有已经绽放了美丽笑脸的花朵,那含苞欲放的花蕾极其白嫩,雪白的花苞如同小孩子娇嫩的皮肤,那绽放的花朵好像一只只飞舞的蝴蝶。
走过木棉花种植地,我们来到山茶花花坛。今年的山茶花开得茂盛,一朵朵火红的花儿挂满枝头,红艳艳的山茶花娇艳欲滴,又似小孩红润的脸颊。绕过山茶花花坛,我们到达种有梨花儿的地方,梨树上一片树叶都没有,光秃秃的树枝衬托得梨花格外美丽。雪雪白的梨花好像天空中的云朵,洁白如玉。
春天的花儿真是多姿多彩,让人赏心悦目啊!