赏花作文350字
转眼间,半个学期过去了,期盼已久的寒假也来到了我们的身旁。它像一本日记,每一页都写下了快乐,留下了精彩。
寒假里发生了很多事,唯独让我记忆深刻的就是赏花灯了。
正月初十的晚上,我们一家来到环球嘉年华赏花灯,拥挤的人潮就像海浪一波又一波地接踵而来,真是热闹非凡。人群里,有拿着相机兴奋拍照的哥哥姐姐,有悠闲散步赏灯的爷爷奶奶,还有滔滔不绝评论花灯的叔叔阿姨。我们一边散步,一边观赏花灯,各式各样的花灯,令人目不暇接。最吸引我们注意的是一只漂亮的天鹅,只见她全身雪白,翅膀像两把白色的扇子,长长的脖子有点弯曲,小小的脑袋上镶着一对亮晶晶的小眼睛,黑色的嘴边有一点黄。里面的红灯一闪一亮,看起来栩栩如生,美丽极了!
今年是猪年,自然少不了猪灯。你瞧,广场中央立着一只可爱的猪宝宝,全身披着粉色的衣服。一双小眼睛很迷人,仿佛在看着我们。它身旁的一堆金元宝闪闪发光,好像在预示着猪年大吉。
“奇怪,那边怎么围了一群小朋友呢?”我忙挤进去。哦,原来是“白雪公主啊”!“白雪公主”穿着华丽的外衣,可漂亮呢!小朋友们站在她身旁,摆出各种姿势。“咔嚓”一声,这快乐的一瞬间就永远留下来了。
寒假过去了,我也即将开始了新的学期,我也希望这也是一个崭新的开始。